Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 21:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) на островах Питкэрн?) только что погуглил - на островах Питкэрн живёт около 56 человек)Добавлено (25.03.2015, 21:43) --------------------------------------------- проверка: Диллард, кмак на питкэрнском будет "good"?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 23:10 |
| Не опять, а...©
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 08:40 |
| SuPeR☆MeX, Не это,не выдумывай.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 09:29 |
| Цитата Sabre ( ) ТЫ шоле? хм, как ты догадался? Экстрасенс ШОЛЕ?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 09:47 |
| ChopIsDish, че? Кинул Ров? Чем он тебе не угодил? Добавлено (26.03.2015, 09:47) --------------------------------------------- Carmelo_Anthony, я подумаю над твоим предложением.
З.Ы Хотя нет, я пропущу это мимо уха
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 07:29 |
| Цитата ChopIsDish ( ) хм, как ты догадался? Интуиция. Цитата ChopIsDish ( ) Экстрасенс ШОЛЕ? А может быть. Мб мне заняться этим делом. Давай ты мне кантору соответствующую найдешь, а я тебе 35%, идет?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 19:20 |
| Ну что же, остается Смекдаун. Будем ждать.
|
|
| |
|
OneRock
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 19:56 |
| Цитата Выпуск обещает быть очень интересным. Хм......Сезаро что-то задумал?)
Сообщение отредактировал OneRock - Пятница, 27 Мар 2015, 19:56 |
|
| |
|
OneRock
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 20:07 |
| Заинтриговал) Цитата Хотел пожелать тебе завтра удачи, но у тебя матч с Паком ,поэтому пускай победит сильнейший и более удачливый. Да, жду не дождусь своего момента, так что хорошо подготовлюсь к нему! А в твоем матче ставлю на тебя, всё-таки попадешь ты в четырехсторонник за ВХ титул, вот как чувствую
Сообщение отредактировал OneRock - Пятница, 27 Мар 2015, 20:08 |
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 20:10 |
| Цитата OneRock ( ) четырехсторонник за ВХ титул Бальная тема... аж в груди отдало... Цитата OneRock ( ) Заинтриговал) Сам рад. Цитата OneRock ( ) Да, жду не дождусь своего момента, так что хорошо подготовлюсь к нему! Хороший ты чемп. Есть в тебе что-то такое... необычное.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 20:12 |
| Ладушки. Пойду я спать. Бай
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 20:13 |
| Sabre, хороших сновидений, сахалинец!)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 20:16 |
| Цитата Бальная тема... аж в груди отдало... Будешь верить в лучшее, это случится
Цитата Хороший ты чемп. Есть в тебе что-то такое... необычное. Не ожидал от кого-то такое услышать
Сообщение отредактировал OneRock - Суббота, 28 Мар 2015, 07:04 |
|
| |