Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:34 |
| Sabre, Так было бы правильно.Как в футболе команда не пришла на матч 3-0,автоматом поражение.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:35 |
| Цитата Тебе так Ромка не нравится? ага. его жесточайший перепуш меня вынуждает его ненавидеть.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:36 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Как в футболе Цитата Carmelo_Anthony ( ) матч Цитата Carmelo_Anthony ( ) 3-0 Цитата Carmelo_Anthony ( ) автоматом поражение Что-то это мне напоминает, кажется там замешаны Черногория и Россия...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:37 |
| Цитата _Henter_ ( ) ага. его жесточайший перепуш меня вынуждает его ненавидеть. А кто для тебя достоин пуша, кроме Шимы?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Sabre, Да-да)))
|
|
| |
Банан
| Цитата _Henter_ ( ) ага. его жесточайший перепуш меня вынуждает его ненавидеть. то есть, ты ненавидишь перепушенных рестлеров, при этом являясь фанатом Игрока?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:39 |
| Sabre, тебе перечислить в целом или конкретно кто достоин пуша сражаться против Леснара?Цитата то есть, ты ненавидишь перепушенных рестлеров, при этом являясь фанатом Игрока?) для меня Игрок не перепушен. и для меня Ортон норм. и для меня Саус Парк норм. так что я думаю лучше не начинать нашу беседу про это)
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 28 Мар 2015, 15:40 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:41 |
| Sabre, Ну,а что я должен сидеть играть с цифрами,а том еще и проиграю этим цифрам,вот весело провел время.
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:42 |
| _Henter_, то есть, 12 мировых титулов Ортона, и 9 мировых титулов Игрока - норм?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:42 |
| Банан, у игрока 13
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:43 |
| Цитата то есть, ты ненавидишь перепушенных рестлеров, при этом являясь фанатом Игрока?) я ненавижу перепушенных рестлеров, которые ну никак не оправдывают того что они заслужили, даже наполовину, Игрок на мике хорош, очень хорош, да и в боях он мне нравится, а Рейнс? Работа на мике - отстой и убожество Работа на ринге - отстой и убожество х2Цитата то есть, 12 мировых титулов Ортона, и 9 мировых титулов Игрока - норм? насчёт Ортона то не знаю. но насчёт Игрока, учитывая что он в основе уже 20 лет и всегда активно работал, я думаю норм. даже не пытайся меня переубедить.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 28 Мар 2015, 15:45 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:44 |
| А Сины 15.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:45 |
| Работа на мике - отстой и убожество Работа на ринге - отстой и убожество х2 Тут бы я поменял местами.
Сообщение отредактировал OneRock - Суббота, 28 Мар 2015, 15:45 |
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:46 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) А Сины 15 У Рика Флэра 16
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 28 Мар 2015, 15:46 |
|
| |