Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 00:44 |
| Mega, у тебя в подписи так то тоже спойлер) Да и руссую версию несколько часов назад выложили. Все кто не смотрел анг. версию, сейчас смотрят РМ а не в ВБшной раздевалке сидят.
Сообщение отредактировал makarchik - Вторник, 31 Мар 2015, 00:45 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 13:54 |
| Как выглядит приблизительный календарь ППВ?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 17:24 |
| Кард к Смекдауну выложен.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:01 |
| Хентер, а каков порядок выходов в последнем матче?( чур, я выхожу последним, ведь я предложил идею с Элиминэйшен Чамбер матчем ). И ещё, слишком много НХТ-шников на смэке......
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:03 |
| Банан, ну..элиминейшен я и без тебя хотел устроить. а вообще, наугад будут выходить все. но я готов сделать анонс.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 31 Мар 2015, 18:03 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:04 |
| Цитата _Henter_ ( ) элиминейшен я и без тебя хотел устроить. а вообще, нау Тогда награди меня за то, что я умею читать твои мысли)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:05 |
| Цитата И ещё, слишком много НХТ-шников на смэке...... ну..вынужденная мера, в чембере массовка должна быть(это не значит что у них нет шансев), а насчёт остальных, Белор фьюдит за США титул, так что его участие в смеке норм, а насчёт Кабала и Майклза..ну, я не знал кого приставить к русичам и отшельникам. я пытался сделать два матча 3 на 3 и 2 на 2, но там выходило что либо один из мексиканцев будет с русичами, либо вообще Курт Энгл, а это как-то не очень логично
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 31 Мар 2015, 18:07 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:08 |
| Какого хрена вообще: мне кинули замечания за вб-прогнозиста, а насчёт СамоРекламы Горвета никто ничего не сказал. Вот когда надо, Влада и его лёгковозгораемого нет, а когда не надо, лети в бан Банан!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:10 |
| Банан, мне выдали словесное предупреждение. Плюс я Горвет, а ты Банан - чуешь разницу? Добавлено (31.03.2015, 18:10) --------------------------------------------- Я, например, нет
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:12 |
| Цитата Gorvet ( ) Плюс я Горвет, а ты Банан - чуешь разницу? Чую
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:24 |
| Банан, и вы абсолютно правы. БРАВИСИМО. *Голосом Диброва* Будете играть дальше или заберете проценты домой?
Добавлено (31.03.2015, 18:17) --------------------------------------------- Мистер Банан? Вы будете отвечать?
Добавлено (31.03.2015, 18:24) --------------------------------------------- Мистер Банан потерял шанс стать полноправным ГМ-ом. Экая жалость.
Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 31 Мар 2015, 18:24 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:39 |
| Цитата Gorvet ( ) Мистер Банан потерял шанс стать полноправным ГМ-ом. Экая жалость. а у меня был шанс? у меня у планшета зарядка кончилась, сорян. Ну чё, го продолжать игру
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:45 |
| Банан, поооооооздно
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:53 |
| Цитата Банан ( ) у меня у планшета зарядка кончилась Gorvet,Добавлено (31.03.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Gorvet ( ) Мистер Банан потерял шанс стать полноправным ГМ-ом. Экая жалость. в чём собсна заключался этот шанс?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:56 |
| Банан, Цитата у меня у планшета зарядка кончилась
|
|
| |