Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 16:58 |
| Цитата Поверьте в это, люди Америки. Поверьте своем чемпиону» Только сейчас заметил это в интервью..... Что-то я не помню, чтобы такое писал, совсем не припоминаю. И я же не Ромка Рейнс говорить такие фразы!)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 16:59 |
| OneRock, я добавил тебе еще больше патриотизма. Ты ведь веришь не только в Америку, но и в народ Америки.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:01 |
| Sabre, помню, помню. Но после отказа ты все же предпринимал какие то усилия уделить на тебе мое внимание (прям как АТР) , ты был в те времена для меня некой занозой в заднице без обид
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:02 |
| ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!! Я досмотрю БР и пойду спать! Подойду к 22:15 по мск. Задержусь макс на 15 минут ( 22:30) МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:02 |
| Gorvet, кхм, не хочешь мне кое-что сказать?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:03 |
| Цитата Ты ведь веришь не только в Америку, но и в народ Америки. В Америку да, но в народ нет, они ведь отвернулись от меня, болеют за Балора. Энгл отстаивает только американскую культуру, традиции, обычаи, достижения и историю, НО, как я уже говорил, не людей Америки.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:04 |
| Цитата Банан ( ) я полчаса писал интервью Я промо пишу более 2 часов. Цитата SuPeR☆MeX ( ) Sabre, помню, помню. Но после отказа ты все же предпринимал какие то усилия уделить на тебе мое внимание (прям как АТР) , ты был в те времена для меня некой занозой в заднице без обид Я тебя понимаю. Я тебя тогда посчитал тем противником, который поможет всем показать мой потенциал. В итоге меня не было в кадре СС, зато всяких бревен туда понабрали с NXT. Аж сейчас момбит.
|
|
| |
Gorvet
| SuPeR☆MeX, ты кусок кала. Из-за тебя я проиграл Кейну пояс.
|
|
| |
Ghost
| Sabre, смотри свой бой не проспи)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:06 |
| Цитата Ghost ( ) Sabre, смотри свой бой не проспи) Во сколько ты мне посоветуешь подходить?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:10 |
| Sabre, дать салфеточку утереть слезинку?) Ты просто ошибся во мне) Gorvet, кхм, вообще то это не из-за меня) Гоуст прост был в порыве фантазий вот и за пять минут придумал такую мощную концовку. Я и мое содружество никак не планировали нападать) Ты это все припоминаешь?! Кстать на будущее. В дальнейщем чтоб не было таких косяков- у Эрнандеса в отличии от Эдди нет такого обширного боевого семейства. Так что латинобратов не трогайте)
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:11 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:13 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Sabre, дать салфеточку утереть слезинку?) Ты просто ошибся во мне) Я не ошибся, ты реально мог, но не делал...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:14 |
| SuPeR☆MeX, там было не боевое семейство. Там были тупые-амбалы качки из твоего сеймества. Знаю я вас Латиносов - плодитесь как крысы - похлеше самоанцев.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:27 |
| Sabre, наверное потому что у меня на спине было все содружество Gorvet, смените тон мистар Химсли. Не надо указывать сколько моему народу плодиться. И не оскорбляйте семейство в котором состоит мадре-сапожница мексиканских лаптей, падре- разводитеть мексиканских кактусов в Арктике и двух хермано - инженеров которые работают над прибором который прекращает рост неких органов. В твоем случае носопырник твой нуждается в нем.
Добавлено (05.04.2015, 17:27) --------------------------------------------- Красивые промки у меня выходят по выходным)
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:28 |
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:40 |
| Крис Джерико уже на арене)
|
|
| |