Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:12 |
| Спорнемте на 100 виртуальных баксов что меня уволят. Даже если выйграю
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:12 |
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:12 |
| Альберты нету, обычно нету Хернандеза, но Хернандез есть, а АдРа нет, вот это поворот!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:13 |
| *АТР
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:19 |
| The Bo is here!!! Меня уже слили или я успел??
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:20 |
| makarchik, Бо нельзя просто так слить, его всегда будут ждать.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Сколько необъяснимого в этом матче. Как будто бы Форсаж или Интерстеллар пересматриваю... АТР может поднять Эрнандеса, АТР может провести бомбу об стол Эрнандесу, Эрнандес всего лишь тычет флагом Мексики в АТР, АТР смог сломать лапу Эрнандеса, Эрнандес оказался в отключке, Родргез смог поднять плассмасовый стул и многое другое. Только сегодня на Реслмании
|
|
| |
Mega
| makarchik, только осн.шоу началось.Своё мы возьмём.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:24 |
| Успел. Мику Фоли скучно. ему сказали всего-то оставить цифры. Мик Фоли взбешён. Он хочет АДРеналину!Добавлено (05.04.2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата SuPeR☆MeX ( ) Спорнемте на 100 виртуальных баксов что меня уволят. Даже если выйграю Ты угадал. пс: перешли мне свою вечеринку, пожалуйста!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:32 |
| Mega, кто ведет наш бой? Добавлено (05.04.2015, 18:32) --------------------------------------------- Mega, и давай ты начнешь бой, я хоть пообедаю.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 18:37 |
| Банан, там тебе не будет ясен сюжет. Ты не поймешь почему мы собрались в Мексике, кто такие Головорезы, кто мои амиго были в прошлом, не поймешь почему я выкинул Голдберга в закрытом гробу в реку с аллигаторами, не поймешь кто такой легендарный Ортон, легендарный Джерико с его группой Фоззи. Ты поймешь лишь одно- насколько все же свинтус этот Хантер.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 19:26 |
| Я разузнал касаемо нескольких исходов матчей на РМ для смековцев.
Итак, Энгл проиграет по ДК, вмешается Терри Фанк. Джерико станет WH чемпионом, и злой Шеймус потребует матча на след. Смак
Приятного просмотра
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 19:28 |
| Цитата RandyОrton ( ) Итак, Энгл проиграет по ДК, вмешается Терри Фанк. Я то тут причем?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 19:28 |
| Way, Так сказал Дима.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 19:37 |
| RandyОrton,