Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 22:23 |
| makarchik, мда...жестокая правда но будем честными, ошибка есть. Простите меня. в следующий раз уж буду стараться сам проводить матчи Смекдауна на ППВ. Нет, ну реально, не ожидал сквоша такого, все пришли, даже Ваня, но вот так сквошить да ещё и на РМ... Добавлено (05.04.2015, 22:23) --------------------------------------------- А я не буду скрывать, я тоже виновен, я ведь должен был проводить матч за США, но...но вообщем допустил халатность и пропустил это... ну..на ошибках учатся, жаль конечно что учатся на таком празднике реслинга, но, будем работать..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 22:46 |
| Цитата _Henter_ ( ) я ведь должен был проводить матч за США, но...но вообщем допустил халатность и пропустил это...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 22:52 |
| RandyОrton, мне всегда казалось что такая подпись ставится под фоткой Сталина, а не какого-то укурыша)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 22:53 |
| Надеюсь нас пронесёт и с директорами Компании в составе которой и я, не сделают этогоТебя Ренди это тоже касается
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 22:54 |
| Цитата _Henter_ ( ) Тебя Ренди это тоже касается Я по-сути и не директор, а мирный ведущий Суперстарса) А вот вас, грешников-самопушеров на расстрел)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 22:56 |
| RandyОrton, народное восстание и массовая репрессия не будет разбираться кто мирный а кто нет, всех под одну гребёнку пустит чтобы ни следа от той власти не осталось.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 23:02 |
| Рэнди не будут бить, все за Рэнди. *гипно-жаба*
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 23:32 |
| Цитата RandyОrton ( ) *гипно-жаба*
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:04 |
| Пойду подремлю немного. К 20:00 по мск подойду.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 19:03 |
| Цитата Sabre ( ) Пойду подремлю немного. К 20:00 по мск подойду. Главное не проспи
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 19:45 |
| Цитата njyfirj21 ( ) Главное не проспи Уже здесь.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 19:46 |
| Sabre, Слышал новость? У Наташки яйца больше чем у Кида!
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 19:55 |
| Еще же Роллинс против МакМэна, можно еще отдохнуть)
|
|
| |
|
TheCelticWarrior
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 19:59 |
| Цитата njyfirj21 ( ) У Наташки яйца больше чем у Кида! Это была очень важная информация
|
|
| |