Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:37 |
| Цитата Mega ( ) Sabre, пффф...В сравнении с Сезаро,Шимой и Джером,Пак выглядит...Эм...Ну ты понял... Человек старается. У него еще все впереди. Да и сам факт того, что он более удачлив не может ставить его ниже кого-то.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:39 |
| Mega, Взял и обидел Пака, бригада выехала за тобой)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:40 |
| Цитата Sabre ( ) Человек старается. Да насчет этого никто не спорит, все стараются, чтобы стать чемпионом.
|
|
| |
njyfirj21
| Mega, Крестовый поход и тебя застанет
|
|
| |
_Henter_
| Цитата не понимаю, я не помню кто это) это типа Биг Шоу, тоже лодырь, я же не пустил в рабы Кидда или Эджа или Белора, я вижу рамки. но на ХИАС уже будет не колесница а личный лимузин Шимы, который понесёт на руках весь ростер НХТ
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Зато тот факт, что вел Гоуст означает, что решали действительно цифры, а не личные предпочтения. Но это был не сквош, так что уже хорошо.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:42 |
| _Henter_, Ну не совсем лодырь -_- Он писал промо, пришел на Суперстарс, а дальше матчей не давали ему, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:44 |
| njyfirj21, я против тебя ничего не имею...Просто неожиданно.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:45 |
| RandyОrton, вообще-то я дал ему пуш и он засветился на РМ, это же для него шикарно. А я всё делаю ради народа) Я хороший) Гипно-жаба.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:45 |
| Цитата Mega ( ) я против тебя ничего не имею да я вкурсеЦитата Mega ( ) Просто неожиданно. для меня тоже неожиданность
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:48 |
| Мега не успел выйти из образа сучки-Рене и теперь всех обижает Добавлено (06.04.2015, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) я же не пустил в рабы Кидда или Эджа или Белора Конечно, Балор бы тогда тебя уничтожил в своей следующей промке)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:53 |
| Цитата Конечно, Балор бы тогда тебя уничтожил в своей следующей промке) ну и поэтому, меня отметелил свин в том ВБ и провёл мне одноногий бостонский краб из-за которого я всрал, я тогда так горевал...что 2 недели на берегах Байкала успокоение искал, а теперь перед этим матчем спустя 5 месяцев снова произошло это, опять одноногий бостонский краб из-за которого я всрал в таком матче...нахлынули старые воспоминания, и поэтому мне Белора ещё не хватало) попытка придать юмору в такой ситуации дабы тщетно успокоить самого себя.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:57 |
| _Henter_, есть вещи пострашнее, чем проиграть от бостонского краба, например проиграть от STF Добавлено (06.04.2015, 21:57) --------------------------------------------- _Henter_, у Игрока кстати тоже рабы, но уже с барабанами, они у вас общие или у каждого свои?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 21:59 |
| makarchik, насчёт рабов Игрока не в курсе, колесница с рабами была моя идея и рабов выбирал я лично для себя.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 22:13 |
| #ИгрокВсосал
|
|
| |