Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 15:56 |
| Цитата Sabre ( ) Я самый мудрый, сильный, лучший, харизматичный, умный, хитрый, коварный, жестокий, добрый рестлер за все существование ВБ. И при всех своих качествах ты проиграл в матче за титул?
|
|
| |
|
OneRock
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:15 |
| RandyОrton, черная полоса у него пока, но я уверен, что скоро наступит светлая.
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:28 |
| Цитата Sabre ( ) хватит в меня верить, а то в меня верят и я проигрываю. в меня верят, и я выигрываю
|
|
| |
|
OneRock
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:31 |
| Цитата Ты, уверенный парень, хватит в меня верить, а то в меня верят и я проигрываю. В талантливых всегда верят, от нас не отвертишься) Ну а если тебе так будет лучше, хорошо, буду смотреть на твои матчи самым нейтральным образом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:34 |
| Цитата Sabre ( ) то бишь ты самый не сильный, умный, хитрый и т.д Но я же не проигрывал циферкам, которые оставил соперник, так и не придя на шоу А еще я победил чемпиона, значит сильный, и в неожиданный момент реализовал право на матч
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:36 |
| Цитата RandyОrton ( ) Но я же не проигрывал циферкам, которые оставил соперник, так и не придя на шоу Обида обидная... Цитата RandyОrton ( ) момент реализовал право на матч Ты про вызов на ХиаС?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:38 |
| Цитата Sabre ( ) Ты про вызов на ХиаС? Ага.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:38 |
| Цитата Cesaro vs Кристиан & Рей Мистерио & Стив Остин (NXT) Гандикап? Серьёзно.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:39 |
| Цитата Гандикап? Серьёзно. угу
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:39 |
| OneRock, Не ссы нас сольют Сезаро)
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
Сообщение отредактировал Cristian456 - Четверг, 09 Апр 2015, 16:39 |
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:40 |
| Цитата OneRock ( ) В талантливых всегда верят Если мой талант заключается в том, что я получаю удовольствие от процесса ВБ, то я определенно талант. А вот если нет, то у меня плохие новости. Я бы с удовольствием стал букером. В руках так много власти над чужими карьерами. Цитата OneRock ( ) Ну а если тебе так будет лучше, хорошо, буду смотреть на твои матчи самым нейтральным образом. Смотри как хочешь. Просто решил сделать причуду.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
|