Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:06 |
| Цитата Резак тогда активил. Вместе с братом вроде бы.
|
|
| |
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:08 |
| Цитата Хентер, бойся. Стинг с братом придет и отомстит тебе За что? ты всё видел сам, Стинг сам накинулся на меня, а я лишь задавал вопросы, вот что я сделал Стингу чтобы он на меня кидался!
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:10 |
| Цитата Хентер, бойся. Стинг с братом придет и отомстит тебе Испортят ему вечер с Натальей
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:14 |
| Цитата OneRock ( ) Испортят ему вечер с Натальей Тайсона уже никто не берет в расчет? Тайсон, покажи всем на сколько ты крут!
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:15 |
| Цитата Тайсона уже никто не берет в расчет? А разве его когда-то брали?
Цитата Тайсон, покажи всем на сколько ты крут! Мне будет интересно на это посмотреть
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:18 |
| Цитата Тайсон сдаётся от медвежьих объятий Кейна..Неожиданно. Вот результат без вмешательства его женушки)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:20 |
| Цитата .следующим матчем будет командный матч Бо и Люка против РВД и Кабала, думаю никто не против этой перестановки. какого, извиняюсь, хера? Джерико и Стин тут.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:21 |
| TheCelticWarrior, вот как я объявил так сразу ты появился...что же за закон подлости то.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:22 |
| _Henter_, так-то я в разделе с начала шоу, форум наверное не определяет, если долго сидеть, и ничего не писать.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:23 |
| TheCelticWarrior, о как...странно. Ну ладно, всё будет по плану изначальному раз уж ты появился.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:31 |
| TheCelticWarrior, мог бы и не приходить, тебе все равно крышка
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:33 |
| По сути, этот матч определяет, кто более достоин дальше фьюдить с Паком (или Шэймусом) за ВХ.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:36 |
| Way, Ну тык, ты же знаешь Хента, многосторонник какой-то выдумает на ХиаС за титул)
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 19:37 |
| RandyОrton, По любому, ставлю на четырехсторнку, как на РМ, но с другими участниками)
|
|
| |