Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:18 |
| Sabre, не ты один, их очень много
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:18 |
| Банан, Цитата Sabre ( ) Я лалка :(
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:21 |
| OneRock, pavel23-, братья по несчастью Банан, ты один такой...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:34 |
| Цитата Sabre Банан, ты один такой... я особенный, и поэтому все подписи должны быть моими
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:48 |
| Зашибись вчера выдался вечерок, интернет вырубили, так еще и в матче слился)
Сообщение отредактировал TheCelticWarrior - Воскресенье, 12 Апр 2015, 16:49 |
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:11 |
| Цитата июнь - МИТБ , июль - Король ринга, Август - САммерслэм, Сентябрь - клетка уничтожения
вот как тут заведёшь фьюд, когда есть шансы на тайтл-шот! Не выиграешь МИТБ. получишь шанс в Короле ринга, Не выиграешь его получишь шанс на клетку уничтожения.... а если заведёшь фьюд, не на один из этих матчей не попадёшь, а ведь так хочется получить тайтл-шот...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:12 |
| Цитата Банан ( ) ведь так хочется получить тайтл-шот... Больше хочется побывать в этих матчах...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:13 |
|
| |
pavel23-
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:15 |
| Банан, Цитата Банан ( ) вот как тут заведёшь фьюд, когда есть шансы на тайтл-шот! Не выиграешь МИТБ. получишь шанс в Короле ринга, Не выиграешь его получишь шанс на клетку уничтожения.... а если заведёшь фьюд, не на один из этих матчей не попадёшь, а ведь так хочется получить тайтл-шот... Бывает,что несколько фьюдов могут объединить в каком-нибудь матче(MITB и т.п.)
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:21 |
| может вообще выиграть всё: выигрываю кейс, затем короля ринга. на Саммерслэме борюсь за титул. выигрываю, проигрываю перед ЭЧ, выигрываю эч, затем опять получаю титул, перед РР сливаю его, но выигрываю рамбл и сам титул на РМ. Проигрываю перед Хиак, кешу кейс, , потом опять сливаюсь, а там и митб не далеко..... круговорот вх чемпионства)
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 17:41 |
| Банан, вот это цепочка
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 18:03 |
| Цитата выигрываю кейс, затем короля ринга. на Саммерслэме борюсь за титул. выигрываю, проигрываю перед ЭЧ, выигрываю эч, затем опять получаю титул, перед РР сливаю его, но выигрываю рамбл и сам титул на РМ. Интуиции не хватит)
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 18:30 |
| Цитата Банан ( ) выигрываю кейс, затем короля ринга. на Саммерслэме борюсь за титул. выигрываю, проигрываю перед ЭЧ, выигрываю эч, затем опять получаю титул, перед РР сливаю его, но выигрываю рамбл и сам титул на РМ. Проигрываю перед Хиак, кешу кейс, , потом опять сливаюсь, а там и митб не далеко..... круговорот вх чемпионства) Это ещё всё выиграть надо!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 21:42 |
| Цитата Банан ( ) хентер мужик, ВК для лалок Вот и я о том же!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 21:51 |
| makarchik, Если присмотреться, то можно этот большой палец спутать со средним.
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 21:52 |
| leaptonisetee, ага, так даже лучше)))
|
|
| |