Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:11 |
| Че бои до сих пор идут? Лол
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:12 |
| Trishot, это норма...Не буду скрывать, на Смеке ещё дольше.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:12 |
| Trishot, это последний
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:13 |
| _Henter_, Да мне уже один человек все-все поведал. Что-же, надо думать кого брать, варианты?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:16 |
| Цитата Да мне уже один человек все-все поведал. кто же?) раскрой тайну)Цитата Что-же, надо думать кого брать, варианты? ну...АДР, БНБ, Райбек, например. А вообще, тебе же виднее какого человека ты хочешь представлять и какие черты раскрыть.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:16 |
| Trishot, Цитата Trishot ( ) Да мне уже один человек все-все поведал Хм...И кто это?
Цитата Trishot ( ) Что-же, надо думать кого брать, варианты? Возьми Эль Торито.С Хорнсвогелем объединитесь и будете нагибать ВБ.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:18 |
| Цитата _Henter_ ( ) кто же?) раскрой тайну) Человек который стоял у истоков вб, вот с:
Цитата _Henter_ ( ) ну...АДР, БНБ, Райбек, например. А вообще, тебе же виднее какого человека ты хочешь представлять и какие черты раскрыть. Проблема в том, что я сам не знаю чего хочу, вот и советуюсь, лол
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:19 |
| Trishot, Горвет? Вей? Вообщем не важно..Цитата Проблема в том, что я сам не знаю чего хочу, вот и советуюсь, лол ну ты хоть кем станешь, хилл, твинер, фейс, или куклу заведёшь и вновь ТТ пояса?)
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:20 |
| Trishot, Призрак же.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:21 |
| Цитата _Henter_ ( ) куклу заведёшь и вновь ТТ пояса?) Я и в соло ТТ затащу, делов то ^^
Кого у нас тут больше? Ну, хиллов или фейсов?Добавлено (20.04.2015, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Горвет Он кстати у истоков не стоялДобавлено (20.04.2015, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) , Призрак Нет. Не верный ответ
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:23 |
| Цитата Он кстати у истоков не стоял Каюсь, плохо знаю историю ВБ, ибо я отношусь к поколоению ньюфагов, начавших карьеру в ВБ где-то осенью, как раз в тот момент когда ты бой с Рейнсом вёл и говорил про его ветки)Цитата Кого у нас тут больше? Ну, хиллов или фейсов? чёрт разберёт кто есть кто, но точно знаю что фейсов очень мало, хиллов больше, а остальные не определились и носят гордое звание твинеров.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 23:24 |
| Цитата _Henter_ ( ) чёрт разберёт кто есть кто, но точно знаю что фейсов очень мало, хиллов больше, а остальные не определились и носят гордое звание твинеров. Пора начать огонь инквизиции и сжигать хиллов к чертят, мило жи да?:3
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 15:50 |
| Цитата Trishot ( ) Нет. Не верный ответ Киндер шоли?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 22:09 |
| Наконец-то смог отведать сайт) 3 шоу пропустил
Сообщение отредактировал StoneCold123 - Вторник, 21 Апр 2015, 22:10 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 22:10 |
| StoneCold123, Смек надеюсь не пропустишь?)
|
|
| |