Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:31 |
| Цитата Gaison ( ) Давайте оценим Смекдаун граждане...Как вам? 10 из 10 Тайсанов,аж читать приятно было
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:31 |
| Gaison, да ладно, ты был единственным NXT-шником, который это прочел)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:33 |
| Цитата _Henter_ ( ) Давайте оценим Смекдаун граждане...Как вам? Смек только из-за промок уже 10 из 10 , но и бои были хорошие Цитата makarchik ( ) Gaison, да ладно, ты был единственным NXT-шником, который это прочел) Быть такого не может
Сообщение отредактировал Gaison - Суббота, 16 Май 2015, 23:33 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:36 |
| _Henter_, ну по насыщенности он вне конкуренции. Печалит лишь одно, что Ичимару выбрал не Сину... Я уж больно хорошо отношусь к реальному Зейну, поэтому сложно было абстрагироваться. Добавлено (16.05.2015, 23:36) --------------------------------------------- _Henter_, только, как я считаю, в бою 1 на 1 количество возможностей выбрать подлый прием нужно уменьшить до одного или двух, а то слишком часто выбирать будут.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:39 |
| Цитата только, как я считаю, в бою 1 на 1 количество возможностей выбрать подлый прием нужно уменьшить до одного или двух, а то слишком часто выбирать будут. ну да, 2 попытки хватит. Ну а как вообще идея именно таких выборов в условиях матчей 1 на 1? ведь я впервые так провожу, на том смеке выбор был в условиях БР и ТТ а тут 1 на 1...
Я всё-таки самокритик и оценю смек на 7-8 из 10....Явка после 18 была отличной, но до этого мало народу было, из графика я снова выбился, и было всё-таки достаточно сквошевых матчей или матчей по цифрам или несостоявшихся матчей или сорванных матчей, а ещё Кристиан ска. Буду работать, вообщем. На следующем Смеке постараюсь что то исправить. Но вот промки и эпопея про Зейна спасли шоу и этот тот случай когда не матчи а промки спасли шоу. Роховцы с 4 промками за шоу наверно завидуют)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:46 |
| Цитата _Henter_ ( ) Ну а как вообще идея именно таких выборов в условиях матчей 1 на 1? ведь я впервые так провожу, на том смеке выбор был в условиях БР и ТТ а тут 1 на 1... Для матча в клетке или по экстремальным правилам (можно использовать предметы) выбор конечно же уместен.Добавлено (16.05.2015, 23:46) --------------------------------------------- Gaison, хм, раз боя за титул сегодня не будет, то значит, что мы сегодня были в мэйне Смэка, поздравляю!
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:47 |
| Цитата makarchik ( ) Gaison, хм, раз боя за титул сегодня не будет, то значит, что мы сегодня были в мэйне Смэка, поздравляю! Только я теперь не знаю , как реагировать на концовку ... Надо бы это обсудить
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:47 |
| Цитата хм, раз боя за титул сегодня не будет, то значит, что мы сегодня были в мэйне Смэка, поздравляю! всё-таки мейн будет проведён, Джерико испарился, Пак оставил цифры, будет бой я вс цифры Пака, хреново конечно, но пора уже точку там поставить...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:49 |
| Цитата _Henter_ ( ) Пак оставил цифры долой таких мэйнивентеров! Даешь пуш Бо за главный титул!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 16 Май 2015, 23:50 |
| Цитата долой таких мэйнивентеров! Даешь пуш Бо за главный титул! да уж, жаль что мейневентеры сони...А ты что, два титула хочешь подряд?)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 00:12 |
| Минута рекордов. Самый долгий Смекдаун был 8 часов
Этот Смек начался в 15:00 (+пре шоу) и идёт более 9 часов....Поздравляю.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 00:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) Этот Смек начался в 15:00 (+пре шоу) и идёт более 9 часов.. Дольше длилась только казнь Зейна.Добавлено (17.05.2015, 00:20) --------------------------------------------- У нас тут еще один любитель менеджеров завелся?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 00:20 |
| Цитата makarchik ( ) У нас тут еще один любитель менеджеров завелся? Ну так,я не просто так
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 00:21 |
| Цитата Не одному кошаку менеджера брать Так и не только у меня
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 00:22 |
| Цитата Gaison ( ) Так и не только у меня Я могу ошибаться,но на синем бренде ток у тебя
|
|
| |