Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:27 |
| Цитата Банан ( ) я пошёл евровидение смотреть пфффф, и ты после этого еще отыгрываешь хардкорного рестлера?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:37 |
| Цитата makarchik ( ) пфффф, и ты после этого еще отыгрываешь хардкорного рестлера?) зря ты так, там иногда встречаются годные песни)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:50 |
| Мда...Дебют Эджа стал заботченным, вот и не уследил я, ну да ладно. Вообщем Эдж официально - Смековец
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:53 |
| _Henter_, бывает) В любом случае по новой не прокрутишь, так что нормально)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:55 |
| Цитата бывает) В любом случае по новой не прокрутишь, так что нормально) жаль что твой фьюд проводил не я, может быть я бы смог что то исправить, но твой дебют на Смеке стал заботченным...Обидно.
Но всё-таки я выражаю благодарность Mega за помощь в проведении шоу и за мою замену так как я ушёл в долину реала.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:58 |
| Извини,Миш.Тут полностью я виноват.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 21:59 |
| Цитата Stan19 ( ) _Henter_, бывает) В любом случае по новой не прокрутишь, так что нормально) Зато ты получаешь главное преимущество основы . Ты теперь записан на английском в статистике
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 22:03 |
| Gaison, ого) это здорово, но обязательно найдутся, кто может прочитать ЕДГЕ, СХЕАМУС, Сурт Енгле, Во и т.д.)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 22:06 |
| Цитата Stan19 ( ) ДГЕ, СХЕАМУС, Сурт Енгле, Во и т.д.) миск фолёу?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 22:10 |
| Банан, Фолеу)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 23:17 |
| Цитата Даллас - 95 (право на суицид потрачено) Харпер - 105 (право на суицид потрачено) все расходимся)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 00:19 |
| Я попытался сделать хоть что-то...
Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 24 Май 2015, 00:20 |
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 00:21 |
| _Henter_, красава) хорошо вышло)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 00:23 |
| _Henter_, мы так хотели разломать комментаторский стол(
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 00:24 |
| makarchik, я могу тебе лишь предоставить вонючий пердак в ограждения...Ком. Стол ещё немного должен пожить.
|
|
| |