Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 00:24 |
| makarchik, нужно было достать контракт: тогда можно было бы кинуть вызов столу официально)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 00:26 |
| Цитата тогда можно было бы кинуть вызов столу официально) я представил как Бо будет проводить победное удержание на столе)) а может и не победное)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 00:26 |
| Цитата Stan19 ( ) нужно было достать контракт: тогда можно было бы кинуть вызов столу официально) блин да ты настоящий стратег! и ведь можно было выбрать условия матча. last man standing!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 10:36 |
| Такой план для кошака придумал,фантазии не хватает, чтобы его полностью реализовать -_-
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:01 |
| makarchik, или бой со столами)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:40 |
| Цитата 1acca1 ( ) Такой план для кошака придумал,фантазии не хватает, чтобы его полностью реализовать -_- Так и не надо , я переключусь на кого-нибудь другого
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:42 |
| Цитата Gaison ( ) Так и не надо , я переключусь на кого-нибудь другого Не так не пойдет
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:43 |
| Цитата 1acca1 ( ) Не так не пойдет Почему ? Цитата 1acca1 ( ) Жрицы любви нас спасли. Кто эта жрица ?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:46 |
| Цитата Gaison ( ) Почему ? Я зря что ли придумывал.Цитата Жрицы любви нас спасли. Секрет
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:47 |
| Цитата 1acca1 ( ) Я зря что ли придумывал. Цитата 1acca1 ( ) фантазии не хватает, чтобы его полностью реализовать
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 14:58 |
| Gaison, Ну так половину то есть
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 12:12 |
| Тем временем наша раздевалка по просмотрам уже перевалила за 10 тысяч, давайте возрадуемся.
Кард будет скорее всего сегодня во время RAW
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 12:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) ем временем наша раздевалка по просмотрам уже перевалила за 10 тысяч, давайте возрадуемся. Видно люди понимают,где Элита,а где так халтурка
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 18:31 |
| Кард к Смекдауну готов на 95%, осталось лишь найти всего лишь одного противника для одного человека, думаю уже пятый час, но никак не могу придумать. Думаю часа через 2 всё будет готово, а если всё-таки найду противника, то сразу наверно выложу, ибо остальная часть готова.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 18:33 |
| _Henter_, прошу прощение за вторжение, но почему бы тебе не спросить у этого человека, с кем он хочет биться? Все-все, я ухожу.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |