Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:07 |
| Банан, да я на всех напишу) я тебя в очередь вместо Стина поставлю)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:10 |
| Stan19, дык тыж меня поставил 3-м?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:12 |
| Банан, то были варианты для голосовалки) Добавлено (26.05.2015, 21:12) --------------------------------------------- Банан, Кстати, тогда Шейсус победил с отрывом в один голос и общим кол-вом голосов - 1)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:12 |
| А я первый, на меня уже составили досье и я рад этому.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 26 Май 2015, 21:14 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:15 |
| нужна ваша помощь, как мне грамотно продолжить фьюд с Остином? Он уже давно не появлялся, никак не могу с ним ничего обсудить(Тимофей 2.0. крч). Подкиньте идею в личку, у меня уже есть одна, только я не могу как бы развить её.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:19 |
| _Henter_, а я увидел сообщение до редактирования
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:21 |
| Цитата Банан ( ) нужна ваша помощь, как мне грамотно продолжить фьюд с Остином? Он уже давно не появлялся, никак не могу с ним ничего обсудить(Тимофей 2.0. крч). Подкиньте идею в личку, у меня уже есть одна, только я не могу как бы развить её.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:21 |
| Цитата а я увидел сообщение до редактирования просто нервы и моя самокритика не вынесли и я не сдержался((
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:24 |
| Цитата как ступеньки издевательски стоят,не выдержал и сбил их Ныряющим Падающим Поктем с 3-его каната и выбыл из КБ. выносите меня
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 26 Май 2015, 21:27 |
|
| |
Stanly
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:26 |
| _Henter_, ты отличный ведущий)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:31 |
| Но-но-но-но, не уж то никто не хочет помочь бедному Банану?...
Цитата Банан ( ) нужна ваша помощь, как мне грамотно продолжить фьюд с Остином? Он уже давно не появлялся, никак не могу с ним ничего обсудить(Тимофей 2.0. крч). Подкиньте идею в личку, у меня уже есть одна, только я не могу как бы развить её.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:32 |
| Банан, Я думаю Остин не из той породы людей которые кинут, то есть не прошлый Кристиан, Стив норм, может просто неделя экзаменов, он готовится, я думаю к пятнице он всё равно появится ведь он помнит о фьюде.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 26 Май 2015, 21:33 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 21:34 |
| _Henter_, так у меня большие планы, за одну пятницу всё не сделаешь. А если делать всё самому - то я не потяну.... мне нужно больше идей, а я не знаю что мне придумать......
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:15 |
| Цитата Stan19 ( ) так ты своими объемами текста ещё сокращаешь свою аудиторию если аудиторию пугают несколько страниц текста, то ну ее нафиг такую аудиторию.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 23:18 |
| Тут Бо с Мегой фьюд хотят с нами, а так как в основу мы перейдем не скоро, то и распад команды еще очень далеко. А то, что Фауст смотрится сильнее меня - это было правдой всегда, ибо если идеи и были мои, то его исполнение было гораздо выше моих ожиданий. Поэтому распада я не хочу, ибо такого клевого напарника не сыскать. И если Горвет придет, мои дела в реале исчезнут, а СС мне перестанет быть помехой в промо, то ничего и не изменится.
|
|
| |