Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:41 |
| StoneCold123, даю тебе время всё обдумать, если не хочешь быть нашей первой целью Цитата Банан ( ) если один человек согласится (
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:44 |
| Цитата Банан ( ) пока нет равной им команды Я хотел попытаться воссоздать щит,как в старом вб. Но Дин в цитадели зла, а Ролинз пропал без вести
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:46 |
| Цитата 1acca1 ( ) Я хотел попытаться воссоздать щит,как в старом вб. Но Дин в цитадели зла, а Ролинз пропал без вести может создать десять вторых акков, и забабахать Нексус?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:47 |
| Цитата Банан ( ) может создать десять вторых акков, и забабахать Нексус?) Ну попробуй
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:49 |
| 1acca1, ты разрешаешь?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:51 |
| Цитата Банан ( ) ты разрешаешь?) Но я то не против,но другие верхушки, могут не согласится с тобой
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:54 |
| 1acca1, я как-то создал акк, чтобы зарегать Шелтона Бенджамина, но меня проигнорили и не взяли в группу . А мне то нужно всё по быстрому сделать, кто ж меня за минуту примет?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:57 |
| Цитата Банан ( ) кто ж меня за минуту примет?) Мега
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 12:58 |
| 1acca1, у него нету полномочий переводить меня в группу, к сожалению
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 13:00 |
| Цитата Банан ( ) у него нету полномочий переводить меня в группу, к сожалению А ты про группу,ну либо к Владу или Вонкзу
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 13:01 |
| 1acca1, Вонкз меня игнорил, Влада я принципиально боюсь
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 13:02 |
| Цитата Банан ( ) Влада я принципиально боюсь Я бы мог попросить
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 13:03 |
| 1acca1, промыч допишу - пойду регать)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 13:05 |
| Цитата Банан ( ) пойду регать) Если я согласен,это не значит, что остальные тоже согласны
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 04 Июн 2015, 13:06 |
| Цитата 1acca1 ( ) Если я согласен,это не значит, что остальные тоже согласны Ты будешь моим живым щитом, в случае шего
|
|
| |