Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:07 |
| Цитата RandyОrton ( ) Совсем скоро грядет государственный переворот на владениях Смака! Ты врешь,ухади.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:15 |
| И тут я такой после слов Ортона мучу кличь шаманов
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:19 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) И тут я такой после слов Ортона мучу кличь шаманов Я договорюсь с Веем,о твоем боя с Джейсон. Победит тот,кто отрубит другому голову. (с) Mega
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Вторник, 09 Июн 2015, 14:20 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:21 |
| Это было давно, и не правда
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:22 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Это было давно, и не правда Ты не прав в этой ситуации
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:23 |
| Матч будет проходить ещё и на причале Кристального Озера
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:24 |
| XBOCTloveslakshmi, Мииииииииииииз, почитай моё сообщение в Аналитике
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:27 |
| Бокс, Кто рано встает тому Винс подает.
З.Ы кажеться я продул в соревновании кто круче вставляет цитаты
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:28 |
| Цитата _Henter_ ( ) Мииииииииииииз, почитай моё сообщение в Аналитике Я все прочел.
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Вторник, 09 Июн 2015, 14:28 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:30 |
| Как будто пять сотых имеют значение. Уоу ты злыдень писюкатый, ты час назад говорил что тебе плевать на меня , а сейчас уже стрелку вывозишь? Сильно я тебе Боддер Тусс об трибуны с ринга видимо сделал тогда на Ро)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:31 |
| SuPeR☆MeX, Надо было тебя пришить в том лесу... поклонись в ноги БО, он попросил меня оставить тебя в живх
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:32 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Уоу ты злыдень писюкатый, ты час назад говорил что тебе плевать на меня , а сейчас уже стрелку вывозишь? Сильно я тебе Боддер Тусс об трибуны с ринга видимо сделал тогда на Ро) Я пошел договариваться о матче. Я буду спец ведущим.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:38 |
| Икс Бокс, я отказываюсь. Хотя нет. Я не откажусь если Эй Джэй на самом деле Латинского происхождения и матч будет проходить в Олимпии. Клюшка, твое промо на пре шоу было полнейщим калом. Без обид. И если б ты убил меня я б нашел повод отмахнуться от этого или б воскрес после удара молнии. Так что не лялякай. Убить в промо даже Джэйсон модет. А забыл это же ты Джэйсон)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:40 |
| Еще потом говорят что я всех бесю) Нарываются всякие Джэйсоны на меня, а потом в тихую санкции предпринимают
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:42 |
| SuPeR☆MeX, Ты больше всех раздражаешь чем я
|
|
| |