Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:58 |
| _Henter_, Ну так хороший же матч получился
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 14:59 |
| И кстати, один балл за чистейший сквош Коди и Гроба, вам не кажется что перебор? одна пятая получается, то есть 20% матча норм, серьёзно?! да я бы за это 0.25 максимум поставил.Цитата Ну так хороший же матч получился ух ты, не думал что оценят этот матч.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:00 |
| Цитата _Henter_ ( ) Вот уж не ожидал что этот матч так хорошо оценят. Это типо баш на баш. Я оценку
|
|
| |
Gaison
| _Henter_, неожиданное возвращение Курта и травма Кейна сыграли свою рольЦитата _Henter_ ( ) за это 0.25 максимум поставил. Пожалуй с этого и начну
|
|
| |
ImNotAtraitor
| _Henter_, Я бы за одно возвращения Курта уже 3 балла поставил бы
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:01 |
| DDP43, ну вот возвращение Курта и травма Кейна это конечно два в одном, две неожиданнейших вещи, это да, это на матче круто сказалось.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:04 |
| Добилась больше меня? Я на Олимпии. Это достижение зная твои принципы не достижимо для твой девчуры. Стоп я не буду сражаться если судьей будет твоя девчура. Фэйс ту фэйс. Плюс она будет лишней.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:05 |
| Аналитики хорошо справляются со своей работой. Эрнандес одобряет
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:11 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Стоп я не буду сражаться если судьей будет твоя девчура. Фэйс ту фэйс. Плюс она будет лишней. Там не будет судьи,только множества камер и прямой эфир.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:12 |
| Ноу анлестунд
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:13 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Ноу анлестунд Там будет только одно правило,чтобы победить надо отрезать голову. Так ты согласен, или опять отмазки?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:14 |
| XBOCTloveslakshmi, Успокойся, он только в раздевалках такой крутой, не стоит на него время тратить
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:17 |
| Все суть Хернандеза,он свалил.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 15:55 |
| Цитата _Henter_ ( ) прекрасно, найду норм преемника и спокойно уйду. но....
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:23 |
| Эм... Я свалил , но вернулсЯ. И я не понял в чем суть Эрнандесп. Ну знаешь . В случае конфузов всяких я могу и проиграть. А проиграть это потерять голову. Знаешь я еще слишком молод. Я еще не дожил до моего юбилейного сотого бодер тусса. Ладно если бы у меня было 2 головы. Но к счастью меня природа пощадила в отличии от Джэ -кхе-кхе- сона. Клюшка, я вообще то тебе круто замутил Бодер Тусс об трибуны. Так что не бормочь что то мне в спину
|
|
| |