Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:17 |
| Цитата Банан ( ) зигглера постоянно сливают, а вот дин получает бессмысленный пуш. Зиглер выиграет,у меня есть проверенная информация
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:18 |
| 1. Randy Orton (с) vs. Cody Rhodes - match for the WWE championship Победитель - Ренди Ортон (ибо Коди промки не пишет и тянет на джоббера, чистое подобие русичам Смека)
2. Neville (NXT) vs. Konnor (NXT) Победитель - Невилл (не понимаю зачем на шоу ставить матчи где чисто люди с другого бренда сражаются между собой)
3. Shawn Michaels © & Hernandez vs. Boogeyman & Brad Maddox - tag team match Победитель - Конечно же ИК чемп и кастрированный мекс (перепуш Шону, и ИК титул, и пушат его как команду с Хером)
4. Dean Ambrose vs. Dolph Ziggler Победитель - Дин Эмброуз (Дольф тоже как Коди и следовательно - подобие русичам Смека)
5. Cm Punk vs. The Undertaker Победитель - С.М.Панк (ну надо же пропушить главную звезду их бренда тем более когда он только вернулся)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| XBOCTloveslakshmi, У Зигги 100% будут цифры, а таких надо наказывать... хотя это же РО
|
|
| |
Банан
| XBOCTloveslakshmi, пруф
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:19 |
| Да Дин проиграет по Дк,ставлю хату Банана
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:19 |
| DDP43, вот именно, только там чел с цифрами мог победить в один ход пришедшего на бой человека, а на следующем шоу по цифрам ещё и выиграть так же пришедшего на бой человека...
РО такое РО...
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) DP43, вот именно, только там чел с цифрами мог победить в один ход пришедшего на бой человека, а на следующем шоу по цифрам ещё и выиграть так же пришедшего на бой человека... РО такое РО... а помнишь как пришедший коди всрал мексу, который даже цифры не оставил, чего уж там о появлении
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:20 |
| _Henter_, До сих пор не приятный осадок после этого...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:21 |
| И кстати. Единственный раз в сезоне проводился матч чисто цифры на цифры. Этот матч был между Фоли и Фанком именно на RAW
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:22 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Да Дин проиграет по Дк,ставлю хату Банана у меня уже нету хат, я все всрал. но если хентер подарит мне должность гм смэка, к которой у меня уже большие планы и задумки, то у меня появятся деньги и я куплю всем вам по хате. Ибо я самый лучший и хороший
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:23 |
| Цитата Банан ( ) у меня уже нету хат, я все всрал. но если хентер подарит мне должность гм смэка, к которой у меня уже большие планы и задумки, то у меня появятся деньги и я куплю всем вам по хате. Ибо я самый лучший и хороший Спорь с Хантером на должность Гма,что Дольф победит.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:23 |
| Цитата _Henter_ ( ) Этот матч был между Фоли и Фанком именно на RAW ну а вообще, у меня тогда была уважительная причина
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:24 |
| Банан, Ты говорил что то про передачу про жирных баб, не отмазывайся мультиками
Сообщение отредактировал DDP43 - Вторник, 09 Июн 2015, 17:24 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:25 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Спорь с Хантером на должность Гма,что Дольф победит. я еше не уверен в этом. А должность гм - нужна мне. А если я буду не гм - все мои охиренные планы, охиренность которых признал даже сам хентер, канут в летуДобавлено (09.06.2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата DDP43 ( ) Ты говорил что то про передачу про жирных баб, не отмазывайся мультиками ето другая ситуация. Тогда были мультики, а передача про жирных людей (там не только быбы) попадает на смэк. Так что.....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:25 |
| Цитата Банан ( ) я еше не уверен в этом. Я тебе говорю,если Ортон меня опять не кинет,то Дин проиграет по дк.
|
|
| |