Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:26 |
| 1. Ортон, потому что выигрыш титула после ППВ - скука. 2. Невилл, он свой пацан. И у него будет промо. Если, конечно. он вообще в курсе. 3. Траблы, потому что Мэдокс не придёт. 4. Дин, потому что так желает Принц Красавчик. 5. Панк, вангую букинг )
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:26 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Дин проиграет по дк. ты проспойлерил всю херовину, ему ж придётся менять результат
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:27 |
| Цитата Банан ( ) ты проспойлерил всю херовину, ему ж придётся менять результат Он не чего не узнает,флудим дальше
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:28 |
| XBOCTloveslakshmi, Я заскринил
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:28 |
| я щас отлучусь по важному делу, про которое вам лукчше не знать
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:29 |
| Цитата Банан ( ) я щас отлучусь по важному делу, про которое вам лукчше не знать Мультики
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:30 |
| XBOCTloveslakshmi, Цитата Банан ( ) про которое вам лукчше не знать и именно по этой причине я не буду отвечать на ваши догадки. Ксати, ваша догадка не правильна, миссье
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:32 |
| Цитата Банан ( ) и именно по этой причине я не буду отвечать на ваши догадки. Ксати, ваша догадка не правильна, миссье Зная Банана ты врешь.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 17:55 |
| Цитата _Henter_ ( ) Ваши ставки на палёное РО? 1 Цифры 2 Цифры по отсчету 3 Цифры по ДК 4 В матч вмешается Гоуст, поэтому победят цифры 5 Цифры победят после невероятно зрелищного наката
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:15 |
| тем временем РО всё ближе, а просмотров всё меньше, вполне себе логичная закономерность
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 09 Июн 2015, 18:16 |
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 18:54 |
| _Henter_, лови пончик, предшественник
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:10 |
| Цитата Короче, Там всякие фейрверки, огни, выходит один из ГМов, как всегда, объявляет, что сегодня будет на шоу. Разумеется, вводную часть не написал никто, ибо у всех экзамены и все заняты. Это бренд богов
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:12 |
| Цитата Короче, Там всякие фейрверки, огни, выходит один из ГМов, как всегда, объявляет, что сегодня будет на шоу. Разумеется, вводную часть не написал никто, ибо у всех экзамены и все заняты.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:18 |
| важные дела окончены
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 19:32 |
| Цитата makarchik ( ) 1 Цифры 2 Цифры по отсчету 3 Цифры по ДК 4 В матч вмешается Гоуст, поэтому победят цифры 5 Цифры победят после невероятно зрелищного наката Ты меня недооцениваешь
|
|
| |