Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:01 |
| Цитата Sabre ( ) Кадра не будет. Расходитесь. Ты не получишь Оскар,за такую игру.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:02 |
| Цитата Sabre ( ) Кадра не будет. А аналитика будет???
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:03 |
| XBOCTloveslakshmi, я серьёзно говорю. Я планирую похоронить Смек.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:03 |
| Тем временем половина срока прошла, два аналитика не поставили оценки, а на их место метят аж три человека...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:04 |
| Цитата pavel23- ( ) А аналитика будет??? Через день или два.Добавлено (11.06.2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) Тем временем половина срока прошла, два аналитика не поставили оценки, а на их место метят аж три человека... Ешё есть время. И у меня талант всё делать в последнюю секунду.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:09 |
| Sabre, Давай уже кард,из тебя не путевый актер.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:12 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) из тебя не путевый актер Я ван напоминаю, что это сказал Миз Добавлено (11.06.2015, 14:12) --------------------------------------------- Всё, вы мне скучны. Продолжу отдыхать на деньги Роу и нюхать кокаин с бумажки с кадром Смека.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:12 |
| Sabre, Лысый,ты вынуждаешь меня идти на крайние меры, о которых я потом буду жалеть.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:14 |
| Sabre, тебе Стан-Эдж, раскрыл планы?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:17 |
| Банан, *занюхивает ещё одну горстку белого порошка* - Кто-нибудь, смените диджея! Это не музыка, а рвотные порывы в уши... С этими словами Антонио полез на сцену к моделям.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:21 |
| Цитата Sabre ( ) С этими словами Антонио полез на сцену к моделям. Моделей не привлекают лысый,стареющий мужик.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:23 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Моделей не привлекают лысый,стареющий мужик. Поэтому я и не взял Миза, который давно уже носит парик.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:23 |
| Sabre, ты не подписал контракт, благодаря мне . Нихрена у тебя нет - так и живешь на копейки Смака.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:24 |
| Цитата Gorvet ( ) Нихрена у тебя нет - так и живешь на копейки Смака. Мистер Вернер раскошелился на мой приезд. Да и я продал юбилейную PS4 на аукционе.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 14:24 |
| Цитата Sabre ( ) Поэтому я и не взял Миза, который давно уже носит парик. Ты просто завидуешь моему парику.
|
|
| |