Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:07 |
| Цитата Gorvet ( ) МС минуты справедливости вот я бы тебе порекомендовал поискать, но тебе лень, а нетворка нет. Вот бедаДобавлено (12.06.2015, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Боюсь, правда, что флуда в этой теме будет много. не беда. Твитты будут отправляться админом твиттера (одним из которых буду я, идея ж моя (если вообще идею примут)), а они будут их отправлять с хэштэгами, чтобы можно было также запросто найти твитт
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:07 |
| Банан, Это конечно всё хорошо,но кто будет этим всем заниматься если эти идеи одобрят?
Сообщение отредактировал pavel23- - Пятница, 12 Июн 2015, 15:10 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:11 |
| Мекс одобряет. В старом ВБ была еще такая тема Закулисами. Там были статьи разные , интересные интервью типа Амиго ТВ. Можно такое замутить на Нетворке. Ну и насчет историй всех промо отдельных людей круто придумано.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:12 |
| Цитата pavel23- ( ) Это конечно всё хорошо,но кто будет этим всем заниматься если эти идеи одобрят? я
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:14 |
| Я завалил химию,но перездал,теперь я свободен,можете в кард меня ставить.
|
|
| |
Gorvet
| 1 голос ГМ вы от меня получили за идею с Нетворком. Только всякие интервью надо разделить с промками отдельных рестлеров, чтобы не спутывалось. Создать две темы вместо одной.
|
|
| |
Банан
| что же, Руководство, "холопы" одобряют мои идеи. Это хороший знак, и хороший повод одобрить и вам.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:15 |
| Банан, только все это должно четко курироваться этим же самым Руководством. Достаточно одного ГМ-а, правда говоря . Банан, ты есть в вк?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:16 |
| Gorvet, интервью - в нетворке, промо - в "библиотеке нетворка"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:16 |
| Цитата Банан ( ) Твитты будут отправляться админом твиттера Тогда я пошёл уже писать твитты
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:18 |
| Gorvet, да, поищи меня в друзьях у Хента, Олегов, Холода и т.д. у меня ещё мой герой на аве, найдёшь мигом Добавлено (12.06.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Gorvet ( ) Достаточно одного ГМ-а, правда говоря я могу стать гм, ради вас
|
|
| |
Gorvet
| Если идея выгорит - насчет твитов. Я видел как это система работает в ВК-шных школо ВБ. Твиты должны развивать фьюд, а не флуд. Эт самое главное.
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Эт когда Хент писал МС? Господи, насколько же ты не в тренде, в ВБ МС уже давно ассоциируется с Минутой Справедливости а не с тем, о чём ты там подумал.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:19 |
| Банан, Цитата я могу стать гм, ради вас Добавлено (12.06.2015, 15:19) --------------------------------------------- _Henter_, дай ЧСВ шному старику прошлое поворишить.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:21 |
| Чур мой никнейм в твитаре @SuperMexCTM https://mobile.twitter.com/supermexctm
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |