Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:33 |
| Идеи то выкоадывать?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:34 |
| Банан, давай, не томи )
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:34 |
| Банан, Да го чё
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:45 |
| она же беременная!
|
|
| |
Банан
| Первая идея - шоу Мейн Эвент. В начале сезона идея эта проскальзывала, шоу даже хотели подарить мне, но что-то не вышло. Я думаю сейчас - время. Казалось бы, есть суперстарс, но это вообще другое шоу. Суперстарс - обычное, но порой довольно забавное и заманчивое перебарщивание с крэком, героином, кокаином и замазкой. Нь есть люди, которые хотят принять участие не во всем этом, а в классическом серьезном матче, без всяких наркоманий. Так почему бы нет? Вторая идея - Хеат и Металл н Джакедд. Знающие люди знают что это такое - в лихих двухтыщных ИРЛ, во времена вторжения и кончины иси и дабси даб, кол-во рестлеров зашкаливало, серьезно. Поэтому ввели такие шоу, и рестлеров, которым не хватало матча, сували в эти лоу-кардовские, веселые преисподнии. Все таки, некоторые нхт-шники по мнению гм, не заслуживают быть в основе, но гнить на нхт для них не айс. Поэтому, надо разбрасать нхт-шников по основным брендам, и коль они не заслудивают основы - прямая дорога им на хеат. Или на металл н джаккед. Зависит от бренда. Мега не хочет терять работу,наверно, тогда пусть он ведет эти самые шоу. Не нравятся названия - шоу было много, названия можно поменять. Шотган, морнинг слэм и т.д. Ну? (еще, если идеи - норм, объединять их, или выбрать только одну? Шесть шоу в неделю, без ппв, по вашему, нормально? )
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| makarchik, Ну Биг бут же, а не Гатбастер)
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:47 |
| Банан, Зачем новые шоу? Матчей хватает.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:48 |
| Банан, не нормально. Мы тут гонимся за качеством, а не за количеством.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:50 |
| Цитата Банан ( ) Первая идея - шоу Мейн Эвент Думал об этом, но не решался предложить. Двумя руками за, именно абсолютно серьёзным и хотелось бы видеть это шоу.
Цитата Банан ( ) морнинг слэм Бриз будет раздавать там советы по уходу за собой детишкам )
Цитата Банан ( ) Шесть шоу в неделю, без ппв, по вашему, нормально? ) Перебор, людей сейчас столько нет.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:50 |
| Цитата Банан ( ) гнить на нхт для них не айс количество грамотных писарей на NXT больше, чем на RAW и Смэке, так что не нужно говорить так резко.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:53 |
| Макарчик, чтд. Они должны гнить в основе вместо всяких хернандезов. Их на ро иль смэк, хера на джаккед
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:53 |
| Цитата makarchik ( ) количество грамотных писарей на NXT больше, чем на RAW и Смэке, так что не нужно говорить так резко. Есть такое дело. На самом деле, кроме доступа к большему количеству титулов и матчей на ППВ, основа ничего и предложить толком не может
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:55 |
| Цитата Mvpvch ( ) Кроме доступа к большему количеству титулов и матчей на ППВ А этого не достаточно?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 20:55 |
| Цитата Банан ( ) Нь есть люди, которые хотят принять участие не во всем этом, а в классическом серьезном матче, без всяких наркоманий. Великая идея)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:08 |
| Ну ребят, какое качество? Похороны через шоу и зверюшки на ринге?Это бред какой-то, вы создали новый ВБ чтоб херней страдать?
|
|
| |