Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 16:55 |
| Банан, Пф, я в NXT до конца этого ВБ останусь
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 16:55 |
| Но ведущие нхт, пусть будут вести это шоу. Некоторым нхт гникам хочется выступить в боях против основы, или нехочется быть нхт шниками вообще
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 16:57 |
| НХТшники должны заслужить место в основе, НХТ - подготовительная площадка, если их не берут в основу - значит не заслужили, или просто не хотят как Джейсон, а их переводить в основу на Хет и Джакет когда они не заслужили - тупо, хотят в основу - пусть пишут норм промо и стараются, а не сидят на жопе ровно и ноют возьмите возьмите хоть и ничего толком не делают. А уничтожать шоу НХТ которое сейчас лучшее и которое устойчиво стоит и существует я считаю просто бессмысленно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 22:20 |
| Цитата Банан ( ) Но ведущие нхт, пусть будут вести это шоу. Дело не только в Меге (который молодец, безусловно), но и в нынешнем разнообразном ростере, как в плане персонажей, так и в плане игроков. Раскидай его по двум шоу - всё может поломаться. Вангую тяжёлые времена для НХТ после драфта, уже не в первый раз.
Цитата Банан ( ) хочется выступить в боях против основы Всем даётся такой шанс. Порой даже насильно.
Цитата Банан ( ) нехочется быть нхт шниками 1. Не лги себе, все сейчас хотят быть NXTшниками, просто не каждому это позволяют. 2. Нихрена себе, а я не хочу без ВХ титула ходить, а Вячеслав хочет быть ГМом. Мало ли кто что хочет в этом плане )
Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 14 Июн 2015, 22:24 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:33 |
| Цитата Прогноз на будущее: после проиграша титула вангую уход Терри в тень, или закат. Если ничего не изменится, то жить ему осталось не очень много, к сожалению. Ну уж нет, у меня еще много идей для Терри. А так, все довольно по делу, спасибо ха долгожданную аналитику)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:35 |
| Way, Когда кард к NXT?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:35 |
| DDP43, До МитБ появится.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:36 |
| Way, ВБшного? (знаю знаю не смешно...)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:36 |
| Цитата Way ( ) До МитБ появится. Скажу кардиологу так: "Я сначала подумал, что он про ВБшный"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:38 |
| Цитата Скажу кардиологу так: "Я сначала подумал, что он про ВБшный" не скрою, я тоже так подумал сначала)
|
|
| |
Банан
| Хах, записывайте меня)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
njyfirj21
| Цитата _Henter_ ( ) я тоже так подумал сначала) Да все так подумали
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:39 |
| Но но но........ Эй джэй же выпила стакан с мочой....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:40 |
| Банан, ну и подумаешь. А ты в биде нужду справлял.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:41 |
| Цитата _Henter_ ( ) не скрою, я тоже так подумал сначала) Да что уж, я сам хотел пошутить на эту тему)
|
|
| |