Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:41 |
| В кабинках все было зассано. Очередь была большая и я увидел биде.....
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:44 |
| Цитата Банан ( ) . Очередь была большая и я увидел биде..... Начало пути легенды хардкора
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:45 |
| Хардкорны те, кто каким то образом находят сухие места в кабинках общественного туалета. Не охота марать обувь, вот я и ссу в биде
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:46 |
| Банан, Я один раз зашёл в синию кабинку... вот это был реальный хардкор
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:47 |
| Пора возвращать Смек на прежние рамки, так что кард к Смеку будет скорее всего уже завтра во время РО.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:48 |
| Ты был в деревнях? Деревянные кабинки, с дырами везде где только можно. Даже мухам противно возле этого летать.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:49 |
| Банан, Не у нас в деревне ещё более менее
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:49 |
| Мы обсуждаем туалетные кабинки в раздевалке смэка.........
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 23:50 |
| Банан, Я не хочу к РО заходить прост
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 00:21 |
| Кидд выкатывается после гарпуна с ринга и судьи дают гонг.
Победитель второй стадии - Кидд
1:1
И таким образом из-за недостатка алкоголя в матче, на данный момент у нас ничья...
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 00:22 |
| Цитата _Henter_ ( ) Кидд выкатывается после гарпуна с ринга и судьи дают гонг. Победитель второй стадии - Кидд
1:1
И таким образом из-за недостатка алкоголя в матче, на данный момент у нас ничья... Требую продолжения ... когда-нибудь
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 00:22 |
| Цитата Требую продолжения ... Продолжение будет
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 00:23 |
| _Henter_, Когда вторая арена закончится
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 14:16 |
| Смотрите: мой день рождения падает на 3 июля - пятница, суперстарс. Если Липтон разрешит запилить вечеринку на сс, то вы напишите праздничные речи к вечеринке? Вы вообще будете на ней?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Июн 2015, 14:19 |
| Цитата Банан ( ) Если Липтон разрешит запилить вечеринку на сс, то вы напишите праздничные речи к вечеринке? Вы вообще будете на ней?) Да кому ты нужен жирный.
|
|
| |