Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 00:15 |
| XBOCTloveslakshmi, блин, ты перестал забавно реагировать на шутки в адрес Эй Джей, теперь это уже не интересно(
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 00:16 |
| makarchik, неплохо получилось, мне понравилось) Можно немного дополнить: 1) От всех сюжетов несёт букингом. 2) Лита присутствует процентах в 30 промо (я считаю, те, что были после того, как я ее зарегал) 3) Мои промо действительно короткие. 4) Интересность сюжетов не мне оценивать, так что пусть будет по твоему) 5) К ведущему подмазываться в начале ВБ было бы проблематично, так как я никого и не знал тогда)
Р.S. Я Боверю Ну а вообще, рассуждения отличные, прямолинейные. Круто)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 00:20 |
| Stan19, да это прикол, Бо сам постоянно подмазывается обсирая RAW, а в сюжетах сплошная наркомания) Просто это была маленькая месть за Миза, хотя все, что ты о нем написал, действительно, правда
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 00:21 |
| Цитата makarchik ( ) Просто это была маленькая месть за Миза, хотя все, что ты о нем написал, действительно, правда Ну ты и пес.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 00:23 |
| makarchik, Бо крут) лайт наркомания Отшельникам к лицу) Думаю, что когда нибудь я напишу о всех по второму кругу и в следующий раз аналатика Миза (объективная) будет лучше, но это не от меня зависит)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 00:32 |
| Цитата Stan19 ( ) умаю, что когда нибудь я напишу о всех по второму кругу и в следующий раз аналатика Миза (объективная) будет лучше, но это не от меня зависит) Ставлю хату Банана, что опять мну обосрешь.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 00:36 |
| XBOCTloveslakshmi, кто знает...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 12:43 |
| Цитата Р.S. Кто хочет проанализировать какого-либо персонажа (не себя), пишите, кидайте мне в ЛС, ну или в ВК, и аналитика будет выложена сюда и не потеряется... Бо, го меня тоже обосри)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 20:23 |
| Кого анализировать?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 21:58 |
| Stan19, меня
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 21:58 |
| Цитата Stan19 ( ) Кого анализировать? Кого хочешь...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 22:34 |
| Цитата Банан ( ) меня был уже
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 22:35 |
| По второму разу, как самого инициативного)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 22:41 |
| Давайте на Курта Энгла минуту аналитики, норм чел то.
Stan19, подпись просто идеальная.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 22:49 |
| Цитата _Henter_ ( ) Давайте на Курта Энгла минуту аналитики, норм чел то. это да. Нужно написать.
Цитата _Henter_ ( ) подпись просто идеальная. мне тоже нравится
Короче, парень веселый.
|
|
| |