Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:12 |
| XBOCTloveslakshmi, ещё забань меня, Фома неверующий)00)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:15 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ещё забань меня, Фома неверующий)00) Не, вот заберу титул. Потом ты начнешь бомбить, а вот после этого
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:18 |
| XBOCTloveslakshmi, если ты и рили заберёшь титул, я сначала крупно напакостю ( ) тебе и отправлюсь в хардкорный дивизион, крушить стариков и действительно повышать престиж титула.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:23 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Ти не гм.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:26 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ти не гм а если что, это мне не помешает совершить пакость, и отправится в хардкорный дивизион
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 21:28 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) а если что, это мне не помешает совершить пакость, и отправится в хардкорный дивизион Ты не можешь даже надеть носок на ногу. Такое тебе не по плечу
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 22:11 |
| Прооооооооооомо готово!!!!!!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 22:12 |
| РОКЕРПЕРДУН373, ты прям как Биг И..."промо, пишу промо" "фух, готовлю промо" "фух, скоро допишу промо" "ееее я дописал промо и оно у меня есть"
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 22:14 |
| _Henter_, мои то промо луче грех о них не написать. Да и вообще. ты чоль ни знал, что биг и - это я?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 22:19 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) мои то промо луче Вячеслав бы с тобой поспорил.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 13:07 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Да и вообще. ты чоль ни знал, что биг и - это я? не могу Добавлено (27.06.2015, 13:07) --------------------------------------------- блин, написал не в свою ветку, прошу прощения. не повториться больше без моего участия на шоу
Сообщение отредактировал in_punk_we_trust - Суббота, 27 Июн 2015, 13:05 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 14:46 |
| Цитата З.З.Ы. Если ты, Даллас, опять нападешь на меня, во время моего отсутсвия, я те глаза на жопу натяну и кишки через то же отверстие вытащу. Аминь. чувак, это прямо вызов на фьюд)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 17:14 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) блин, написал не в свою ветку, прошу прощения. не повториться больше без моего участия на шоу на это уже давно не обращают внимание. все пишут, где хотят, анархия!
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 17:22 |
| Цитата makarchik ( ) на это уже давно не обращают внимание. все пишут, где хотят, анархия! дайте админку Хантеру
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 18:03 |
| Королевское промо Рэйнса украло шоу, расходимся.
|
|
| |