Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 08:55 |
| Просто все жирные злые,кек Я б на твоем месте, Гилтиас, нашел бы Хвоста и поиграл на саксофоне, ему б не понравилось)0)
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 13:12 |
| Цитата RandyОrton ( ) Просто все жирные злые,кек Как раз наоборот,все жирные стеснительные добрячки.
Самат дурак.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 13:14 |
| Цитата HolodS222 ( ) все жирные стеснительные добрячки. это ты про того, что у тебя на аватарке?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 13:15 |
| Цитата makarchik ( ) это ты про того, что у тебя на аватарке? Он не жирный,у него просто кость широкая.
Самат дурак.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 13:17 |
| Цитата HolodS222 ( ) Он не жирный,у него просто кость широкая. ага, и самая широкая у него в заднице © Kyle
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 13:20 |
| Цитата makarchik ( ) ага, и самая широкая у него в заднице © Kyle Зато Кайл не может кататься на санках Санты.
Самат дурак.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 13:20 |
| Цитата makarchik ага, и самая широкая у него в заднице © Kyle
The Black Dragon is back
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 13:28 |
| сделайте уже этот поджопник пищу, ведь просит... ))) Добавлено (06.07.2015, 13:28) --------------------------------------------- блин,автозамена, мизу хотел написать))))
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 16:14 |
| Протестовать будем или вас устраивает предложение Совета ГМ?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 16:16 |
| _Henter_, все ок
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 18:12 |
| _Henter_, Лови отрывок промо лэшли)0)
К нам вышел Лешли - На SmackDown я доказал вам всем кто я! Я победил Шеймуса! И если кто то не согласен с этим, пусть скажет мне это в лицо! Я доказал, что "Броуг Кик" меня не остановит.
и вот промос Резака, на то время Батисты, на потеху люду
Стив, я чувствую себя лучшим, потому что меня поставили с тобой в матч за 1 претенденство на ИК чемпионство, и я не знаю, как мне проводить этот матч с тобой, ведь ты провёл тот отличнейший матч против Рока, в котором ты одержал победу, после той победы я зауважал тебя ещё больше, и для меня будет честью проиграть тебе в сегодняшнем матче. И я даже не расстроюсь, если ты станешь претендентом №1. Ну а если я выиграю я, то..... я не знаю что я сделаю, ведь этому не бывать...
После этих слов Батиста протянул руку Глыбе. Стив только хотел пожать руку Батисте, но второй вдруг резко её убрал и ударил Глыбу в лицо, добавив.- Ты ожидал что я так отвечу? Ахахаххахахаха! Ты ничто и матчи у тебя фуфло, и я стану первым притендентом на ИК титул, избив тебя сегодня!!! А когда я тебя побью, я утоплю тебя в твоём же пиве!
И батиста приготовился к бою.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Июл 2015, 18:14 |
| RandyОrton, хехе, иногда полезно вспомнить прошлое.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:33 |
| Но никельбэк же говно.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:35 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Но никельбэк же говно. Но, но, но! Это всего лишь музыка! Завязывай! Это профессиональная сверхпопулярная группа! Которая отлично выступила у себя дома, в момент проведения шоу!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 00:41 |
| Цитата _Henter_ ( ) Протестовать будем или вас устраивает предложение Совета ГМ? Собственно, переговоры зашли в глухой угол,и как человек, переживший майдан я на протест))
|
|
| |