Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:41 |
| Цитата RandyОrton ( ) И еще, теперь я плахой парень,а ты нет))0 Роман Рэйнс - ХУЙ! Муахаха, я снова плохой парень!
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 11 Июл 2015, 22:42 |
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:41 |
| Цитата RandyОrton ( ) Когда тебя в первом сезоне сливали Аркаше и Морене,ты тоже так бомбил? Тогда нет
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:42 |
| _Henter_, Тык он сам матерился в вк из-за этого. Но сливали то его, по-сути Кори Грейвзу и Рэнди Ортону)00)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:49 |
| Цитата makarchik ( ) Роман Рэйнс - ХУЙ! Собственно, я сохранил цитату, и теперь буду ее периодически юзать, спасибо
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:52 |
| Этот предатель-Мотаролла написал Вэю о переходе на РО. Кто хочет поучаствовать в его инквизиции устраимую Кали,пишите мне в лс.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:53 |
| Цитата RandyОrton ( ) Этот предатель-Мотаролла написал Вэю о переходе на РО. Кто хочет поучаствовать в его инквизиции устраимую Кали,пишите мне в лс. Го
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:54 |
| Хентер против :С
"потом он успокоится а на смеке будет уже норм матчтам даже у тебя есть шансы" его слова
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 22:56 |
| Цитата RandyОrton ( ) "потом он успокоится а на смеке будет уже норм матчтам даже у тебя есть шансы" его слова Я уже написал Вею, если он откажет, можете всем ростером меня кознить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:00 |
| Кали тот чел к которому я не ровно дышу, просто как к образу, его матчи просто шик, я образ Кали не могу не поставить на матч ибо мне описывать его действия одно удовольствие.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:00 |
| Бо должен был почувствовать настоящую доминацию от Кали(
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:02 |
| RandyОrton, у Бо под памперсом пояс верности. Добавлено (11.07.2015, 23:02) ---------------------------------------------
мы оба вашкие
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:03 |
| Хент, он даже ничего не сделал для тайтл шота! И я не отдам ему свой сука титул.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:03 |
| Оказывается, "вмешательство Олега было бы оптимальным вариантом", как сказал Хентер, но бомбежка еще и у Фоли)0)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:04 |
| RandyОrton, да ты панджабский пуканоразрыватель!
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 23:06 |
| Цитата RandyОrton ( ) Оказывается, "вмешательство Олега было бы оптимальным вариантом", как сказал Хентер, но бомбежка еще и у Фоли)0) по моему, бомбёжка весьма оправданная. Я хочу себе нормальных соперников, обычный фьюд 1 на 1, а мне суют индуса-выблдка, который просто напал на нас и получил тайтл шот. я так ждал, что наконец найдётся человек, который выиграет матч за претендентство, а вы всяких хуев суёте.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |