Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
Я обещал и второе заявление, а заключается оно в том, что у меня сегодня День Рождения
Но заявление не об этом. Я довольно долго управлял Смеком, полгода почти, наверно это достаточный срок, по крайне мере для меня, я терпел кидал, составлял карды, промо разгребал, матчи проводил каждую субботу, но я устал, я больше не в состоянии управлять смеком, я выдохся, и мне нужен отдых, большой, можете за это меня презирать, но я не могу больше уже, и поэтому я покидаю пост ГМ, я рад что проработал ГМ этого бренда, я старался и сделал всё что я мог, и я думаю что смек хуже не станет, перемены не всегда плохо, да и смек был хорош из-за вас, так что я думаю что всё будет хорошо, а я буду отдыхать после всего этого, а правление я передал дуэту Стена и Ренди, я думаю, им можно доверять. Покидаю место ГМ и ухожу на отдых от ВБ в свой день рождения, хех, символично. Спасибо за внимание.