Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 22:09 |
| _Henter_, Хватит на нас бочки гнать. Король Ринга перенесли, потому что, тупо, нет народу и смысла и его проводить.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 22:09 |
| Хех.. А потом скажут: "зачем оно вообще нужно"
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 22:10 |
| Цитата А лучше вообще такую хрень уберём из ВБ, нахер она нужна сечёшь фишку, надо тебя в ВБшную власть продвинуть.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 22:12 |
| Ддп, та ну, это хороший турнир) И он может быть очень классным, если его правильно провести.
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 22:13 |
| Цитата Король Ринга перенесли, потому что, тупо, нет народу и смысла и его проводить. Если мы планировали всей основой турнир проводить, то народ бы нашёлся, да ещё и топовых НХТшников ведь хотели включить.
Значит перенесли, может назовёте народу точную дату проведения турнира?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:17 |
| Хентер, сбежали? Толстый жид должен был вести остальные матчи, я провёл свою часть и законно ушёл.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:51 |
| Очередная встреча старых знакомых)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:52 |
| Хех, и правда, только теперь наша баталия в мейне)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:12 |
| Цитата Матч кик-офф начинается в четыре, победит тот, у кого будет лучше предматчевое промо, промо в ЛС Ортону и предмет, с которым вы выйдете, тоже.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:23 |
| Хех, поздравляю Курт, теперь счёт 1:1)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:24 |
| _Henter_, благодарю, но это не финальный счет, борьба продолжится)
Сообщение отредактировал OneRock - Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:24 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:30 |
| Вашу ж мать, нафига было осквернять Сета Роллинса, отдавая его копрофилу Хвосту? Добавлено (16.08.2015, 00:30) --------------------------------------------- Гыыыы, а тут у нас еще и завелся UFC-шник полулегкого веса, ваще жара) Надо регать Альдо и устраивать топ фьюд.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:32 |
| Цитата makarchik ( ) Вашу ж мать, нафига было осквернять Сета Роллинса, отдавая его копрофилу Хвосту?Д Да успокойся, я постараюсь больше не писать, дикий треш.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:35 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Да успокойся, я постараюсь больше не писать, дикий трешь Пффф, не смеши мои пятки. Скорее Биг-И напишет топ промо, чем ты накатаешь что-то без упоминания человеческих выделений.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 00:36 |
| Цитата makarchik ( ) Пффф, не смеши мои пятки. Скорее Биг-И напишет топ промо, чем ты накатаешь что-то без упоминания человеческих выделений. Ну как знаешь.
|
|
| |