Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:45 |
| _Henter_, И да. Я смотрю для тебя это действительно важно.Так что поздравлю с тройной Короной! Добавлено (20.09.2015, 18:45) --------------------------------------------- RandyОrton, Если я что и сделаю еще в этом ВБ, то это будет сюжет с Коулом. Но и в этом не уверен.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:46 |
| makarchik, На кого же ты меня бросаешь!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:46 |
| makarchik, То есть, промо ты писать больше не будешь?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:47 |
| Если что, Ро всегда открыто для новых людей.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) То есть, промо ты писать больше не будешь? Цитата makarchik ( ) Если я что и сделаю еще в этом ВБ, то это будет сюжет с Коулом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:48 |
| Upset, Такое может писать только Вэй,или Хайд,а ты ухади.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:48 |
| RandyОrton, Хайд? А меня в вышку не пускаете?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:49 |
| Цитата leaptonisetee ( ) На кого же ты меня бросаешь! А ты видишь нормальные сюжеты на Синем бренде?? Тут только наркомания и возможна. Так что советую, забей на Принца и отыгрывай Бэкки.
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:49 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:50 |
| Цитата makarchik ( ) Тут только наркомания и возможна. Тут уже несколько недель нет наркомании,разве что одно промо просочилось про разговоры о дерьме с участием Роллинса.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 18:55 |
| Цитата RandyОrton ( ) Тут уже несколько недель нет наркомании,разве что одно промо просочилось про разговоры о дерьме с участием Роллинса. То есть то, что кому-то запороли длительный сюжет, ради того, чтобы кто-то другой получил виртуальное достижение в виртуальном ВБ для поднятия престижа своего виртуального (я задолбался писать это слово) перса, это по-твоему не наркомания? И объясните мне, зачем цифры в боях?)
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:24 |
| makarchik, Мне по душе больше Эджевская система с выбором конечностей, но ее никто не использует. Тогда бы не было букинга.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:26 |
| leaptonisetee, твоя гифка.. гипноз... грудь Пейдж... не отвести глаза
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:27 |
| Цитата Upset ( ) RandyОrton, Хайд? А меня в вышку не пускаете? Ну ты же отказываешься проводить матчи на Роу...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:29 |
| Цитата Way ( ) Ну ты же отказываешься проводить матчи на Роу... Я думаю,Юп напомнит о том,как вел матч в прошлом году.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 19:31 |
| Цитата Way ( ) Ну ты же отказываешься проводить матчи на Роу... Жека тоже не проводил матчи... И да: Цитата RandyОrton ( ) Я думаю,Юп напомнит о том,как вел матч в прошлом году.
|
|
| |