Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:21 |
| RandyОrton, Это были сугубо наши издевки и слова. Они ничего не произносили и не делали.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:23 |
| KABAL, Все равно по идеи никаких поцелуев не было, "Прошелся губами по щеке Дина" - все равно это не означает то, что они прям засосали друг друга.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:27 |
| RandyОrton, Да какая разница? Что за бред? И главное из-за чего? Из-за титула??? Да мой перс бы болт положил на это и ничего не делал бы и не говорил. Просто если описывать действия других персонажей, нужно тоже думать что они сделали бы, а что нет или уж советоваться, если есть вопросы. А то так можно что угодно написать, не смотря на то, что это вообще не вяжется с персонажем и его гиммиком.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:29 |
| Цитата KABAL ( ) нужно тоже думать что они сделали бы, а что нет или уж советоваться, если есть вопросы. А то так можно что угодно написать, не смотря на то, что это вообще не вяжется с персонажем и его гиммиком. Вспомни времена, когда Даллас писал про Игрока или Хернандеза, или все промки Шеймуса, они там вроде не особо спрашивали.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:32 |
| RandyОrton, Это уже дела тех, о ком они писали свои промо. Если никто ничего не говорил- это их дело. Я не считаю это правильным. Да с таким успехом я на Ро напишу, как зашел в раздевалку и увидел как один реслер пехает другого (без имен). И что, это нормально будет?
Сообщение отредактировал KABAL - Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:33 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:36 |
| Цитата KABAL ( ) И что, это нормально будет? Цитата KABAL ( ) это их дело
|
|
| |
DB
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:40 |
| Ребят как прошло Smackdown и что случилос с Ортоном?
ONE VS ALL
|
|
| |
KABAL
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:40 |
| RandyОrton, В данном случае это мое дело и я против такого. И считаю это не адекватным и не справедливым промо, поскольку я таких вольностей не позволял себе. Ну раз тут всем нет никакой разницы, то значит можно писать в промо все, что угодно получается. Окай.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:42 |
| Цитата KABAL ( ) то значит можно писать в промо все, что угодно получается. Окай. Главное тому человеку, на которого написали, уметь оправдаться уже в своих промо.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) Главное тому человеку, на которого написали, уметь оправдаться уже в своих промо. Оправдываться в том, чего на самом деле не могло быть? Круто, конечно. Один воспаленный мозг придумал откровенный бред, а тот, про кого он написал должен теперь оправдываться.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:48 |
| Цитата KABAL ( ) а тот, про кого он написал должен теперь оправдываться. Ну, как хотите, можете молчать.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:49 |
| RandyОrton, В какой период времени конкретно будет продолжение Смека?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 11:52 |
| Upset, Примерно в 8, по МСК.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 12:14 |
| Блин, разница теперь в один час
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
DB
| Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 12:53 |
| Ребят кто написал инцедент с Дином,Кабалом и Ортоном?
ONE VS ALL
|
|
| |