Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:34 |
| Хент, теперь я хочу обратиться к тебе. Не подумай, что это из-за того, что ты судишь эту стадию. Да, у нас бывали разногласия, чего уж скрывать. И, будем честны, сейчас отношения между Ро и Смаком крайне напряжённые. Но пора прекратить это, пора принести мир в ВБ. Да, я оклеветал тебя час назад, но будь умнее, ответь добром. Задумайся. Сейчас все те мир и гармония, о которых ты так много говоришь в последнее время, могут прийти в наши души, благодаря правильно принятому тобой решению.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:36 |
| Изменены соперники Панку. Голосование пройдет во время самого шоу, начнется перед первым матчем, а закроется непосредственно перед началом мэйна.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:38 |
| Цитата Mvpvch ( ) я оклеветал тебя час назад Вечно весь сок проходит мимо меня :( Го короче краткий пересказик того, как Федор, если это его настоящее имя, оскорбил мирного фюрера Михаила.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:41 |
| ММ, от 1 до 10, а Миха, рили, подготовился)
|
|
| |
6AT9
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:52 |
| Цитата RandyОrton ( ) по желанию можно накормить конфеткой Все его отверстия и дыры?
летс рок
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 21:42 |
| Цитата Даже не знаю, сможет ли Кристиан дальше участвовать в матче.
Шон Майклз: Хех, он даже до третьей стадии не дотянул.
Бобби Симонс: После такого, думаю никто не дотянул-бы... Да чё вы все раньше времени хороните то?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 21:44 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Да чё вы все раньше времени хороните то? Хотя да, нашатырь сейчас сделает своё дело.
|
|
| |
viceman
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:08 |
| Цитата RandyОrton ( ) по желанию можно накормить конфеткой Блин, это так мило))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:22 |
| Цитата Бобби Симонс: "Шёпотом" Трюк с исчезновением явно не удался. Ты видел как во время вспышек Джейсон вылезал из под ринга?
Шон Майклз: "Шёпотом" Да, он явно облажался.
Вот что за наглая ложь, в темноте просто не видно тумана, вот они и оправдываются
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:23 |
| ImNotAtraitor, Не надо тут, комментаторы всё прекрасно видят)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:32 |
| ШонМайклз, Враньё Добавлено (28.10.2015, 22:32) --------------------------------------------- Цитата Итак, началась предпоследняя стадия матча. Это последняя)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:33 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Это последняя) Это только четвёртая ведь.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:37 |
| ШонМайклз, Сорян, мы договаривались что матч с Канадцами будет последний, закумарил я
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:38 |
| ImNotAtraitor, Фи, так не интересно...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:39 |
| ШонМайклз, Не, просто в названии последнего матча тоже есть Канада я затупил кароч
|
|
| |