Раздевалка NXT
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:04 |
| Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:33 |
| leaptonisetee, ну, НХТ в четверг, есть время всё исправить и начать фьюд с кем-то другим
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:34 |
| _Henter_, Тут их достаточно, у нас тут тима есть фейсов Я и Букер Ти, а потом ещё и Кейн)
|
|
| |
niksvord
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:37 |
| Mega, можно мне поучавствовать в батлл-рояле?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:40 |
| Ладно, тогда дубль два.
Я обращаюсь к каждому бойцу, который когда-нибудь будет со мной биться. Боишься ли ты? Знаю, что боишься. Ты можешь бояться всего, чего угодно. Ты можешь бояться за ответственность, которую ты возложил, чтобы завести публику. Ты можешь бояться за свою карьеру, которая может уплыть в никуда, если ты сделаешь малейшую ошибку. Ты можешь бояться боли, которая причиняется тебе либо от противника, либо от совершаемого тобою опасного приема. А можешь бояться меня. Но ты ошибаешься, я не пытаюсь вызвать страх. Я не влезаю к тебе, дорогой противник, в душу. Я не пытаюсь угрожать тебе болью, которую я тебе причиню. Почему я не вызываю страх? Потому что Я и есть страх. Я Финн Балор. И это вполне естественно - бояться меня. Кто-то хочет сказать, что это не так? Бросайте мне вызов. И я его приму.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:41 |
| leaptonisetee, эм..в принципе норм, даже очень, но это же типа промо, а промо нужно кидать цензору а затем его выложат на шоу, а не показывать его здесь, в раздевалке.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 07 Мар 2015, 18:43 |
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:44 |
| _Henter_, Это просто тренеровка. Тем более, надо же завязать фьюд. Вот на всеобщее обозрение. А бросают вызов пусть в личке.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:45 |
| leaptonisetee, ну, если это лишь тренировка, то поздравляю, ты перспективный.
|
|
| |
niksvord
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:49 |
| leaptonisetee, leaptonisetee, матча мне
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:49 |
| niksvord, а ты хоть пародию на промо написать можешь? или будешь тупо циферки клацать?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 07 Мар 2015, 18:50 |
|
| |
kot228
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:50 |
| leaptonisetee, niksvord, я вызываю вас на тройник на нхт в четверг!
|
|
| |
FirstNigga
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:51 |
| kot228, в четверг будет Баттл-Роял
Awesome
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:51 |
| kot228, ну будет никаких тройников,и вообще надо всё согласовывать с ведущими,достала ваша самодеятельность
|
|
| |
niksvord
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:54 |
| (Промо)
Я не знаю кто ты,где ты. Но я знаю одно я тебя порву! А если ты меня не боишся пиши в личку,и проверим насколько ты крут! Я Трэви Трэвисон, и у меня одна цель,забрать титул нхт!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:54 |
| Цитата niksvord ( ) Я не знаю кто ты,где ты. Но я знаю одно я тебя порву! А если ты меня не боишся пиши в личку,и проверим насколько ты крут! Я Трэви Трэвисон, и у меня одна цель,забрать титул нхт! Это промо?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 18:55 |
| niksvord, 10/10
|
|
| |