Раздевалка NXT
|
|
kot228
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:27 |
| Falegret, начали сливать? я думал это твой первый бой...да давно меня не было
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:30 |
| Кому вместо Райбека дадут шанс?)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:30 |
| kot228, ты хотя бы периодически что ли к нам заглядывал...
The Black Dragon is back
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:31 |
| Да...Брок с Лунатиком отличное промо сделали )
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:32 |
| ждите все узнаете
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:33 |
| Цитата StoneCold123 ( ) Да...Брок с Лунатиком отличное промо сделали ) Очень, очень не плохое!
The Black Dragon is back
|
|
| |
kot228
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:34 |
| Цитата ты хотя бы периодически что ли к нам заглядывал... как могу я здесь в последнее время много дел
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:38 |
| Природа. Вы никогда не задумывались, что это такое? Многие постоянно ассоциирует природу с матерью. Они отчасти правы. Ее основная цель – создать. Создать, обеспечить всем жизненно необходимым, вырастить и отпустить созданное существо в собственный путь, дабы потом он ее благодарил уже своей заботой. Благодаря природе, которая готова жить бесконечно, рождаются ежегодно неисчисляемое количество организмов. Природа также создает привычки существа, его характер, дабы развить отношения между, скажем так, братьями. А какие они – хорошие или плохие, уже зависит от самого «сына». И в той версии, что природа – мать, есть один нюанс. Настоящая мать бы никогда не убила своих сыновей и дочерей. Природа жаждет убивать. Она обожает создавать, но еще больше она обожает уничтожать. Если бы природа была так добродушна ко всем, никто бы не умирал, каждый биологический вид жил бы счастливо. Но нет. Природа жаждет войны… в том числе и хомо-сапиенсов. Она создала вас не в качестве члена семьи, а в качестве бойца большой арены, размером с земной шар. И «мать» наблюдает за всеми нами и потешается. Наше развитие – лично наша прерогатива, а природа хочет одного – чтобы мы боялись. Согласитесь, у нас это очень хорошо получается. И так будет, к сожалению или к счастью, целую вечность, пока мы эту природу не уничтожим. Но уничтожать природу – разве мы на такое способны? Убить собственную мать? Что же делать?...
Добавлено (20.03.2015, 21:38) --------------------------------------------- leaptonisetee, Отличный бы получился фьюд с Си Джей Паркером.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:42 |
| Эй,чаек,ты что правда свалить решил??
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:42 |
| Вот это поворот
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:43 |
| я даже не знаю за кого тут болеть
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:43 |
| Coach, Да. Но позже.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:44 |
| leaptonisetee, И что же побудило тебя на сей поступок?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:46 |
| Coach, Осточертела сама концепция нихера не делания целую неделю. А новых идей ни предлагать, не принимать мои собственных никто не хочет. Но, после того, как я заявил это, ВНЕЗАПНО, я кому-то стал нужен и передумал на время.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 21:51 |
| leaptonisetee, Ты хоть вернёшься?
|
|
| |