Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:28 |
| Ghost, а я смотрю... Тебя точно воспитать не пытались... Что ж... Придется тебе отбить башку самостоятельно! Не пойми превратно! Ты нормальный парень! Но научить тебя уважению не помешает! Заодно и поганый, длинный язык оторву! Что бы под ногами не путался!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:34 |
| Giltias, а за что мне уважать умалишенного который несет всякую пургу и пытается кого то просвещать, при условии, что сам ничего из себя не представляет и кидается пустыми фразочками о высшем предназначении, тебе в психушку пора гуманоид чертов
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:35 |
| Закат потрачен. Дважды. А я так хотел эпика. =(
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:36 |
| leaptonisetee, я тоже хотел...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:36 |
| leaptonisetee, будет эпик и на твоей улице, не отчаивайся
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:37 |
| Вы все канете! Сгинете! Сдохните! И моего участия не потребуется! Бездна вас настигнет, поглотит! Молитесь! Быть может я прощу вас...
P.S.: Отличное начало шоу!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:39 |
| Giltias, ты хоть веришь в то о чем говоришь
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:51 |
| leaptonisetee, ты не встанешь на колени! Не предначертана тебе подобная участь! Пока что...Добавлено (21.03.2015, 18:40) --------------------------------------------- Ghost, не просто верю! Знаю! Творю! Добавлено (21.03.2015, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Ghost ( ) а за что мне уважать умалишенного который несет всякую пургу и пытается кого то просвещать, при условии, что сам ничего из себя не представляет и кидается пустыми фразочками о высшем предназначении, тебе в психушку пора гуманоид чертов Может быть и в психушку... Но туда я пойду лишь при одном условии... Всех вас сопровожу изначально!!! Ты первый МакМэн! Поверь и прими с честью!! Я всюду! Я всегда!Добавлено (21.03.2015, 18:51) --------------------------------------------- Ghost, на сколько бы ты не был хорош... Но до тебя доберутся раньше меня! Когда Сет, разнесет твою мордашку на "один миллион"... Я буду рядом! Миссия моя не составит труда... Я лишь тебя провожу Сынок!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:53 |
| Giltias, ты меня в психушку? не смеши меня
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:56 |
| Giltias, ты веришь, что это армянское ничтожество сможет что то противопоставить моему гению?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:56 |
| Цитата Ghost ( ) ты меня в психушку? не смеши меня Попробую... Ведь правду говорят... Что перед смертью не нарадуешься остатками своих иссякающих мгновений... Будет тебе весело! Но недолго! Поверь в это!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:57 |
| Цитата Ghost ( ) армянское ничтожество Это ты про Рейнса?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:58 |
| ШонМайклз, про роллинса)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 18:59 |
| Ghost,
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 19:04 |
| Цитата Ghost ( ) ты веришь, что это армянское ничтожество сможет что то противопоставить моему гению? Он сотрет тебя в прах, что развеят в дальнейшем над окрошкой Русичи в виде приправы! Что ты, против Роллинса! Я пришел лишь за ним... За великим воином тьмы и скверны! За самым вонючим куском дерьма! Что вращается в ваших кругах! Но такая дрянь как ты, кроме аромата ничего не несет... Запах распространяется, а неприязни нет... Словно какашки младенца... Так на что ты вообще рассчитываешь?
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 21 Мар 2015, 19:04 |
|
| |