Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:19 |
| Gaison, Ага
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:19 |
| Цитата sakol ( ) он про то что ты ненавистник хилла а сэт такое вытворяет Ну меня пока всяко туда не выпустят... Не написал я еще промо такого уровня!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 24 Мар 2015, 20:23 |
|
| |
Syabr
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:24 |
| Цитата Едрить колотить, почему мы с Эджем, а не Брок!? Мы с ним почти ничего не сделали в том нападении, а Леснар - Зигглером стол при помощи F5 пробил! И ещё к тому же нас джобберами назвали! Вы звёзды NXT а я так парень кувалда ! ААХХААХХАХА!!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:26 |
| Syabr, сам пошутил - сам посмеялся. Самодостаточный парень.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:27 |
| Цитата Syabr ( ) Вы звёзды NXT а я так парень кувалда ! Раз ты кувалда, значит тебе не должный вообще давать матчи, ты должен быть простым вышибалой
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:30 |
| threecccc, вот мы и встретились... Мистер Фауст... Добавлено (24.03.2015, 20:30) --------------------------------------------- Syabr, нормально нас так командными партнерами поставили... Не разорвать бы друг-друга во время проведения матча...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Syabr
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:31 |
| threecccc, Я такой )) ШонМайклз, Ты ещё скажи спасибо что я вам не дал мзды ! Giltias, Привет братишка )
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:32 |
| Цитата Syabr ( ) Ты ещё скажи спасибо что я вам не дал мзды ! За что?
|
|
| |
Syabr
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:36 |
| ШонМайклз, Цитата Ты ещё скажи спасибо что я вам не дал мзды ! За то что позволили себя избить NXT ОПОЗОРИЛИ !
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:37 |
| Стинга слили вновь!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Syabr
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:39 |
| Цитата судья ведет отсчет 1, 2 и к сожалению 3 стинг проигрывает к большому сожалению своих фанатов ПППППППППППППППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФ! А что так быстро то ?
|
|
| |
|
Ghost
| Giltias, почему сразу слили то блин, я сам хотел чтобы он выиграл уже, но цифры неумолимы я к букингу пока не прибегаю
|
|
| |
_Henter_
| Циферки вновь обломали СТинга..что поделать. Признаем это и продолжим смотреть шоу и дальше.
|
|
| |
|