Раздевалка NXT
|
|
Gorvet
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:30 |
| _Henter_, Цитата С.М.Панк (да-да Дим) Ну все, ты нарвался. Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ!!! НА СУПЕРСТАРСЕ
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:33 |
| _Henter_, Далеко не идеальная организация, вырезание множеств моментов (чуть не выпилили отличный сегмент у отшельников с русичами), очень тупые и бессмысленные сквоши, оставление всего эпика на конец шоу (т.е. на главных), само существование матчей по записи и конечно же перенос РМ на следующий день (В 21:30 закончилась 1-я часть!!!). Ну и конечно мой бой, который слили на 50 ХП, продлился он сыро и на одну страницу. Где мои споты? Сливаться? Да без проблем! Но не так же! Что касается открытия, то можно было его и растянуть по эпизодам на все шоу, дабы глаза не напрягать. Ну это уже мелочь.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:34 |
| 1. Сет 2. Джерико 3. ПУНК ИЗ ЧАМП!!! БИЛИ ДАТ!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:34 |
| Банан, ты чего орешь?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:35 |
| Цитата Далеко не идеальная организация, вырезание множеств моментов (чуть не выпилили отличный сегмент у отшельников с русичами), очень тупые и бессмысленные сквоши, оставление всего эпика на конец шоу (т.е. на главных), само существование матчей по записи и конечно же перенос РМ на следующий день (В 21:30 закончилась 1-я часть!!!). Ну и конечно мой бой, который слили на 50 ХП, продлился он сыро и на одну страницу. Где мои споты? Сливаться? Да без проблем! Но не так же! Что касается открытия, то можно было его и растянуть по эпизодам на все шоу, дабы глаза не напрягать. Ну это уже мелочь. хоть кто то поддерживает меня в плане вообще существования матчей по записи, а так всё верно, жестокая правда, сквоши Русичей и Тебя это конечно тоже...пздц.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:36 |
| Цитата Gorvet ( ) Банан, ты чего орешь? А ТЕБЕ ЧИТО-ТЫ НИ НРАВИТСЯ?)))))ТОЛКА ВЛАДУ НИ РАСКАЗЫВАЙ А ТО ПОЛИЧУ))))))))))
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:36 |
| Банан хочет чтобы ты и его вызвал на матч на суперстарсе
|
|
| |
RandyKeytOrton228
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:39 |
| Цитата Банан хочет чтобы ты и его вызвал на матч на суперстарсе Классная идея. А можно и меня?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:40 |
| _Henter_, записи, сквош русичей, слив меня, (третье поражение к ряду, факин щит), и есесьна адреналин, точнее его отсутствие (адреналин - это когда ты в полночь матюкаешься во всё горло, из-за того, что у тебя завис комп)
Сообщение отредактировал Банан - Понедельник, 06 Апр 2015, 17:40 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:41 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Далеко не идеальная организация, вырезание множеств моментов (чуть не выпилили отличный сегмент у отшельников с русичами), очень тупые и бессмысленные сквоши, оставление всего эпика на конец шоу (т.е. на главных), само существование матчей по записи и конечно же перенос РМ на следующий день (В 21:30 закончилась 1-я часть!!!). Ну и конечно мой бой, который слили на 50 ХП, продлился он сыро и на одну страницу. Где мои споты? Сливаться? Да без проблем! Но не так же! Что касается открытия, то можно было его и растянуть по эпизодам на все шоу, дабы глаза не напрягать. Ну это уже мелочь. Что ты наделал? Что ты натворил? Хентер в ВК матерится, и грустные смайлы кидает, говорит, мол пост ГМ покинет, Дима тоже еле держится. Монстр!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:41 |
| Народ против матчей по записи. Вы слышите люди из вышки ВБ?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:42 |
| RandyОrton, не. Мне нормально. Эт ж вы все угрохали, а я ток пописал 2 дня и спокоен
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:42 |
| Цитата Gorvet ( ) пописал 2 дня и спокоен Ну ты иЦитата RandyОrton ( ) Монстр!
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:43 |
| Цитата RandyОrton ( ) говорит, мол пост ГМ покинет, Дима тоже еле держится. БАНАН АСНЕНЬКО (тонкий намёк мод он)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 17:43 |
| RandyОrton, не. Я просто ленивый
|
|
| |