RandyKeytOrton228, Пиши нормальные промо (а не как некоторые) и всё будет шик
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
ооо, решил вспомнить прошлое и нашёл в архивах своих моё избиение Уайята, после чего он в ВБ больше не появлялся, избиение и унижение Батисты(ныне Стинга) где я и Бо его отметелили, эх....жаль это нападение так и не вышло на свет ибо ВБ закрылось, а ведь никто об этом не знал и мы с макарчиком нападение такое создавали(
эх...в те Осенние Времена у меня сначала был гиммик фейса защищающего США от Уайята, а потом после того как я всрал я помешался и стал КОролём Шимусом в накидке и с посохом..какое разнообразие тогда было)
побойся Бога и почитай РМ, я ведь даже полужирным шрифтом выделил основное.
Добавлено (07.04.2015, 19:03) --------------------------------------------- Кто хочет посмотреть и оценить то самое унижение Батисты( Резака, ныне Стинга ) которое не вышло на шоу ибо ВБ закрылось?)
И заиграла тяжёлая музыкальная тема, и на ринг выходит Батиста! У него шишка на лбу после прошедшего Смекдауна, он идёт на арену, берёт микрофон и решает поговорить: На прошедшем Смекдауне Шеймус посмел меня оскорбить, он говорил про мою карьеру, но он кажется не понимает на что способен я! А я способен на...
И вдруг в речь Батисты вмешивается сам Король Шеймус, который вышел из-за кулис под свою музыкальную тему с микрофоном, у него уже нет повязок на голове и животе и с ехидной улыбкой он остался на рампе и начал говорить:
Батиста, я тебе расскажу на что ты способен, ты способен исключительно пасть на дно везде где только можно, в реслинге, в кинематографе, в MMA, и теперь ты вернувшись в WWE победил парочку джобберов типа Рейнса и кого-то ещё, и смеешь думать что ты способен на претенденство на ИК титул? Ахах мне до сих пор смешно, на Смекдауне тебе повезло и ты не получил ту жесть которую получил Рок, но помнишь что я тебе говорил? В тот день ты мог сидеть в норе, но у меня для тебя приготовлена пара сюрпризов.
*Злобная ухмылка начала появляться у Шеймуса*
Я говорил что хочу отнять у вас всё что есть. У Рока я отниму титул, больше в его жизни нет ничего достойного. А у тебя Батиста, осталось лишь самоуважение, или иначе - гордыня за себя же. Я попробую открыть тебе глаза и лишить тебя даже этого. Помнишь Дейв человека который издевался над тобой не одно шоу? Этот человек не просто издевался над тобой, он пытался спасти тебя, он пытался открыть тебе глаза как и я, он пытался наставить тебя на истинный путь, но ты не слушал его, и этот человек даже решил поддаться и слиться тебе чтобы ты наконец-то понял что ты делаешь, но даже это тебе не помогло а привело тебя лишь к новым проблемам из-за твоей гордыни, таким как твоё вмешательство в интерконтинентальную гонку. Но сегодня, этот человек решил прийти снова, этот человек попробует последний раз помочь тебе и наконец-то оставить твои мечты о поясе чемпиона Континентов позади, настроив тебя на реальные свершения, такие как работа поваром, официантом, водителем маршрутки. Вообщем, прошу любить и жаловать, один из самых прогрессирующих рестлеров компании, ведущий собственного телешоу, мой приятель, вдохновляющий Боооооооооо Далллллаааасс!
Шеймус показал посохом на выход из-за кулис и под свою вдохновляющую музыку, на ринг рядом с Кельтом выходит сам Бо!
На Бо в этот раз вместо памперса одеты джинсы, и комментаторы уже начали обсуждать новый имидж Далласа. Бо не сразу рвется в бой, встав на безопасное расстояние он обращается к Батисте.
-Здравствуй, Дэйв, вот мы снова встретились. Возможно, ты подумал, что после недавнего RAW со мной покончено и я не смогу оправиться от нанесенных тобою побоев, но как ты видишь, я вновь стою перед тобой несломленный. Для любого другого рестлера такое жестокое избиение наверняка бы означало крах карьеры, но только не для меня. Ты смог сокрушить мое тело, но неужели ты подумал, что сможешь сокрушить и мой дух. Глупый, глупый Дэйв (Бо ехидно улыбается). Твои мышцы ничто по сравнению с моей верой, а твоя жестокость только заставила меня еще сильнее БОверить в себя. Ты можешь заставить меня упасть, но ты никогда не сможешь заставить меня остаться в этом положении. И раз уж я так и не смог достучаться до тебя и заставить принять правильное решение, то сегодня я приму его за тебя. После этого Бо и Шеймус направились прямо к рингу к Батисте, тот сильно занервничал, но успел взять стул из-под ринга, пока Бешеный Кельт и Коварный Бо медленно шли, Дейв стоял один на ринге и был готов к обороне. Первым на ринг полез Кельт, а Бо аккуратно через края ринга решил подкрасться сзади, пока Батиста готовится к драке с Шеймусом, Даллас достал из-под ринга кендо-стик. Кельт залез на ринг и Батиста ударил стулом по нему, но Ирландец успел отпрыгнуть обратно за ринг, а коварный Бо зашёл сзади и ударил кендо-стиком Дейва, тот тут же выронил стул и упал на колени, Бо наносил удар за ударом по спине Дейва, а Кельт аккуратно поднялся и взял стул Батисты и с одного удара вырубил ДраксаРазрушителя нанеся с размаху удар по лбу стулом...Батиста в отключке, а Шеймусу этого мало, он спустился и достал из-под ринга стол! Кельт разложил его, и они с Бо провели двойную бомбу на стол Драксу Разрушителю! Бо посмотрел на поверженного Батисту и показал жестом Шеймусу, что нужно немного подождать, после чего залез под ринг и немного покопавшись, достал оттуда пакет. Снова подойдя к Шеймусу Бо посмотрел на него, подмигнул и с улыбкой на лице передал ирландцу содержимое пакета, а именно свой памперс. Шеймус начал обматывать им ногу, и после того как он обмотал и размял её, коварный вдохновитель поднял Батисту и запустил его со всей силы в канаты и тот оттолкнулся от них и сразу же получил с разбегу Броу Кик ботинком ,обмотанным памперсом Бо, от Кельтского Воина! Батиста сразу же упал без сознания и он был унижен..Шеймус же растряс ногу и выкинул подгузник прямо на лицо лежачего Дейва. "Я же говорил что я отниму у тебя даже твоё же уважение к себе" после этого Ирландец начал бить себя кулаком в грудь и кричать FELLA возле раздавленного Батисты а Бо Даллас стал нарезать победные круги за рингом, тряся своим обвисшим животом.
Добавлено (07.04.2015, 19:10) --------------------------------------------- Думаю Даллас не осерчает, ибо Батисты уже нету, ну точнее того Батисты который был осенью, да и сам Бо забыл про это промо наверно.