Раздевалка NXT
|
|
Leapton
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:32 |
| Тем временем, я действительно уснул во время своего боя. И ПОБЕДИЛ!!!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:35 |
| мда...Обстоятельства связанные с тем что я не смог в последний момент провести шоу по...по уважительной причине...мда...и вообщем благодаря этому Гилитас смог ухватить момент и даже ведущим поработать, неожиданно, вроде бы и интересно расписано и знание приёмов есть, но по мне так перебор этих фраз типа "невероятно" "зрители в шоке" "он сотворил чудо" и т.д., ну и ещё эти ну..почти постоянные неразберихи с тем кто когда ходит тоже не очень, но если учесть что это дебютный матч в качестве ведущего, то могу сказать что это ну....хорошо. перспективы есть.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 10 Апр 2015, 14:36 |
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) мда...Обстоятельства связанные с тем что я не смог в последний момент провести шоу по...по уважительной причине...мда...и вообщем благодаря этому Гилитас смог ухватить момент и даже ведущим поработать, неожиданно, вроде бы и интересно расписано и знание приёмов есть, но по мне так перебор этих фраз типа "невероятно" "зрители в шоке" "он сотворил чудо" и т.д., ну и ещё эти ну..почти постоянные неразберихи с тем кто когда ходит тоже не очень, но если учесть что это дебютный матч в качестве ведущего, то могу сказать что это ну....хорошо. перспективы есть Я поражен! Благодарю! Твоя оценка будет мне хорошим уроком!Добавлено (10.04.2015, 14:43) --------------------------------------------- leaptonisetee, ну а ты что скажешь?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:45 |
| С Новой раздевалкой, братва
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:47 |
| Giltias, Вот если я уснул во время боя, то можно ничего не говорить. Но для смелого человека, вызвавшегося из толпы, который ведет первый раз и довел бой до конца - ты просто великолепен.
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:49 |
| Gorvet, спасибо
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:53 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Вот если я уснул во время боя, то можно ничего не говорить. Но для смелого человека, вызвавшегося из толпы, который ведет первый раз и довел бой до конца - ты просто великолепен. и облажал и похвалил! Вот юркий мерзавец! Все-равно спасибо! Gorvet, и тебя!
The Black Dragon is back
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:56 |
| Gorvet, спасибо)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:57 |
| Сегодняшний СуперСтарс должен выйти бомбой. Надеюсь, так и случится)
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 15:00 |
| Gorvet, увидим
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 15:01 |
| Gorvet, да, уверен, что будет шик) Но главное, что бы все пришли, а то не хочется шоу сквошами портить.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 15:04 |
| Цитата StoneCold123 ( ) да, уверен, что будет шик) Но главное, что бы все пришли, а то не хочется шоу сквошами портить. Мне интересно что реслеры с основы говорить на нём будут!!!
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 15:06 |
| njyfirj21, в любом случаи будет интересно по читать)
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 15:07 |
| Цитата StoneCold123 ( ) в любом случаи будет интересно по читать) Ну так то да)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 15:10 |
| Цитата Gorvet ( ) Сегодняшний СуперСтарс должен выйти бомбой. Надеюсь, так и случится) Я в этом и не сомневаюсь! В связи с тем, что сегодня будут озвучены приглашения для участников NXT... Думаю руководство взорвет бомбу положительных эмоций!
The Black Dragon is back
|
|
| |