Раздевалка NXT
|
|
Cristian456
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:20 |
| Mega, У него их много было?
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:20 |
| Mega, А почему не принял? Из за избиения людей дубинкой?
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:21 |
| ШонМайклз, пфф...Реакция зала бредовая.Промо как такогого нет.Да и вообще,бред полнейший...
|
|
| |
Gaison
| Цитата ШонМайклз ( ) А почему не принял? Из за избиения людей дубинкой? Бред же полный , что тут принимать ...
|
|
| |
pavel23-
| Mega, Как ты мог удалить его "шедевры" .
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:22 |
| Великая доминатрикс приготовила свое тело к бою! Однако, где мой матч?
Сообщение отредактировал ExcuseMe - Понедельник, 27 Апр 2015, 18:22 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:22 |
| Цитата Mega ( ) пфф...Реакция зала бредовая.Промо как такогого нет.Да и вообще,бред полнейший... В принципе да, фигня какая то, а не промо
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:25 |
| Цитата pavel23- ( ) Как ты мог удалить его "шедевры" Вот и меня мучает сей вопрос! Нет что бы с нами позитивом поделится! Единоличник!
P.S.: я вот только сейчас всосал, по какой причине у тебя так быстро настроение поднялось... Добавлено (27.04.2015, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата ExcuseMe ( ) приготовила свое тело Нафаршировав зажарила или запекла?
The Black Dragon is back
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:26 |
| Giltias, Сырыми съедите! С аппетитом, аж подавитесь!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:29 |
| Цитата ExcuseMe ( ) Сырыми съедите! С аппетитом, аж подавитесь! Обломаю весь кайф: Я питаюсь продуктами без ГМО! И как правило, сырые полуфабрикаты меня не привлекают!
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:30 |
| Цитата Mega ( ) Зрители поняли кто это, и начали радостно орать! И выходит он! Человек, который не боится Руководства, и который сам по себе. Дзага! Медленно подходя к рингу, Дзага не оглядывался на зрителей, не давал им пять. Он был настроен явно решительно и серьёзно. Когда Дзага залез на ринг, он взял микрофон, слегка настроился, положил свой чемоданчик и начал : Во вторник у меня был прекрасный шанс стать претендентом #1 за титул НХТ, а после и чемпионом. Но как всегда мне мешает это поганок Руководство. Вы думаете, я вас боюсь? Вы думаете, я готов унижаться перед вами? Неет! И я официально заявляю, что я увольняюсь! Я не намерен это терпеть. Вы не представляете, что я вам приготовил... Дзага кинул микрофон и пошёл с чемоданом за кулисы. Немного погодя мы видим, как Дзага за кулисами открывает чемоданчик. И что мы видим? Полицейская дубинка. И понееесласссь!! При виде каждого человека, Дзага просто в припадке безумства бил всех и вся своей дубинкой. Зрители просто в безумстве орут и радуются! И наконец, завершив своё дело, Дзага сказал. Я ещё вернусь Ого, какой мик скил, какое последовательное изложение мыслей, какая интрига. А какое непрямое и замысловатое решение проблемы непрямым путем. Вот так вот дубинкой, а все радуются! Даже те кто получили хохочут. Эх, блеск, точно бы взорвало НХТ...
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:30 |
| А теперь...Резак официально послал меня кхм...Ну,подальше и покинул ВБ.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 18:31 |
| Цитата Giltias ( ) Я питаюсь продуктами без ГМО! землю жреш?
|
|
| |
Mega
| И Дзага ушёл...Эх,почему все самые талантливые уходят?((9(
|
|
| |
Gaison
| Цитата Mega ( ) и покинул ВБ. А он разве этого раньше не сделал ?
|
|
| |