Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:10 |
| leaptonisetee, ну извиняйте уж.Не я виноват,что половина не пришли
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:12 |
| Mega, ты виноват что пошёл у них на поводу и дал им шанс, и продинамил норм зрителей которые пришли вовремя, и теперь эти куртизанки которые не пришли, будут думать что им всё позволено и постоянно так делать, ибо ты простишь и ради них перенесёшь шоу, а надо было не идти у них на поводу и всех казнить нахрен, чтобы они поняли что кидать - грех, поломал бы им руки или ноги чтобы неповадно было.
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:12 |
| пойду дальше в 2к15 играть
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:15 |
| Цитата Mega ( ) тебе ответить серьёзно да ладно, я же пошутил.....
А пофиг, валяй!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:25 |
| Цитата _Henter_ ( ) ты виноват что пошёл у них на поводу и дал им шанс, и продинамил норм зрителей которые пришли вовремя, и теперь эти куртизанки которые не пришли, будут думать что им всё позволено и постоянно так делать, ибо ты простишь и ради них перенесёшь шоу, а надо было не идти у них на поводу и всех казнить нахрен, чтобы они поняли что кидать - грех, поломал бы им руки или ноги чтобы неповадно было. Да выруби ты уже свою шарманку! Ведь в сотый раз одну и ту же ересь подряд рисуешь! Все-все поняли! Я кстати тоже частично на твое стороне! Но и Мегу в состоянии понять!
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:26 |
| Цитата Ведь в сотый раз одну и ту же ересь подряд рисуешь! это не ересь, это правда.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:28 |
| Банан, а ты вообще предатель! И на матч не пришел и цифры не оставил! Не фиг бочку катить на Мегу и провоцировать негативное отношение к последнему!Добавлено (05.05.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата _Henter_ ( ) это не ересь, это правда. Правдой эта ересь была в первый раз! А после заклинившего в начале пути мозга, правда превратилась в флудильную ересь...
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:36 |
| Все... ВСе... Все... Хватит искать виноватых, просто наберемся терпением и будем ждать до четверга...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
NickVolkov97
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:39 |
| Извините не смог прийти был занят
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:39 |
| Цитата Giltias ( ) Банан, а ты вообще предатель! И на матч не пришел и цифры не оставил! с чего бы это, я просто не успел, мне сказали что матч будет в конце шоу, я не переживал о времениЦитата Giltias ( ) Не фиг бочку катить на Мегу и провоцировать негативное отношение к последнему! я не катил бочку. Это кто тут ещё бочки катит?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:47 |
| Цитата Банан ( ) с чего бы это, я просто не успел Во мне бушуют чувства разочарованного фаната! Цитата Банан ( ) Это кто тут ещё бочки катит? Да никто... Запрессовали просто Мегу со всех сторон...Добавлено (05.05.2015, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата NickVolkov97 ( ) Извините не смог прийти был занят You fired!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:49 |
| Цитата NickVolkov97 ( ) Извините не смог прийти был занят Хах, до твоего боя даже не дошли
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:50 |
| Кнопка вернётся сегодня и самое главное, просил об этом не ваш ГМ, а Я!
Добавлено (05.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- Кнопка уже вернулась!
Зе Фьюче из Нау The future is now
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 05 Май 2015, 20:51 |
|
| |
Cristian456
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 20:50 |
| _Henter_, Она уже есть
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
|