Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:25 |
| _Henter_, кстати... Ты нормальный парень, но может уже стоит завязать с травлением ребят, что положительно относятся к Сине и Рэйнсу? Да, эти персонажы в WWE далеко не блещут феерией и авангардом... Но ведь это не повод всем поголовно SUCKSать их?! У каждого свое мнение и как-то надо с этим считаться...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:26 |
| У меня тут возникла мысль...Что если мы будем всем новичкам,заходящим сюда будет писать типо:"Регайся,у нас интересно и нужен актив" и т.д.?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:26 |
| Цитата кстати... Ты нормальный парень, но может уже стоит завязать с травлением ребят, что положительно относятся к Сине и Рэйнсу? Да, эти персонажы в WWE далеко не блещут феерией и авангардом... Но ведь это не повод всем поголовно SUCKSать их?! У каждого свое мнение и как-то надо с этим считаться... разговоры про реал в ВБ. NO NO NO
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:28 |
| _Henter_, а ведь он в чём-то прав...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:28 |
| Цитата _Henter_ ( ) разговоры про реал в ВБ Нет... Просто как то дико, что ты на всех Рейнсо и Синолюбов кидаешься... Это я тебе, как первый потерпевший заявляю...
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 05 Май 2015, 22:29 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:30 |
| Giltias, ...от меня же.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:31 |
| Цитата а ведь он в чём-то прав... сказал человек который до ВБ репу Гилтиаса превратил в кучу минусов.
Добавлено (05.05.2015, 22:31) --------------------------------------------- Mega, Цитата Бомбит,да?Держи ещё! забавная формулировочка от тебя в репе Гилтиаса, да?)
ещё 248...
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 05 Май 2015, 22:32 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:31 |
| _Henter_, ну...Все мы бренны.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:36 |
| Цитата кстати... Ты нормальный парень, но может уже стоит завязать с травлением ребят, что положительно относятся к Сине и Рэйнсу? Да, эти персонажы в WWE далеко не блещут феерией и авангардом... Но ведь это не повод всем поголовно SUCKSать их?! У каждого свое мнение и как-то надо с этим считаться... люди которые текут от них, попутно говоря какой Леснар деревянный, какой Сетт хреновый рестлер и "крыса", какой Хантер убогий и как он мог выиграть, какое Русев бревно, говоря что Сина вытягивает матчи, и при том болеет за него...Для меня такие люди не люди, а звери...Минута справедливости со Стингом вышла хорошей потому что я писал от души, вспоминая всё что я перечислил ранее.
|
|
| |
=Fritz=
| Банан, я не останусь на нхт, я надеюсь в следующий отбор я свалю в основу...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Giltias
| Цитата _Henter_ ( ) сказал человек который до ВБ репу Гилтиаса превратил в кучу минусов. Ну всякое было... Однако компромисс найден! Причем компромисс, который всех удовлетворяет...
Ты меня вообще сжечь пытался... И что?! Я в тебе не вижу некого "злодея" (жаль смайла нет подходящего), что прям пипец как меня и моего перса ненавидит в данный момент...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 05 Май 2015, 22:37 |
| Цитата coco824 ( ) я не останусь на нхт, я надеюсь в следующий отбор я свалю в основу...
|
|
| |
Cristian456
| coco824, У тебя в данный момент мало шансов попасть в основу...
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Falegret
| coco824, если честно, я наверное также сделаю. А потом на след. отборе на ро приду.
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Ты меня вообще сжечь пытался... И что?! Я в тебе не вижу некого "злодея" (жаль смайла нет подходящего), что прям пипец как меня и моего перса ненавидит в данный момент... тогда ты меня слишком сильно задел пропагандой РО...Ты меня довёл именно в тот момент, когда мои нервы были полностью открыты и когда никакого барьера или стены не было, ты довёл меня в момент, когда в голосовании на мейн РМ, мейн РО оторвался в разы...
Вот минуту справедливости со Стингом и Гилтиасом я писал от души именно по этим причинам.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 05 Май 2015, 22:38 |
|
| |