Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:01 |
| =EDGE=, второй акк это позор, хорошо что я нашёл родственную душу.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:02 |
| Статус гм не позволяет)вангую засер нхт Хентером
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:02 |
| =EDGE=, кстати, ты в Ро вс Смек указал что доверяешь драфту, а тебе самому, ну неужели, никакой бренд не импонирует больше другого что тебе даже наплевать на это? ты же видел парочку шоу, неужели твоё мнение не изменилось и ты придерживаешься нейтралитета? или ты в стиле липтона хочешь пожизненно остаться на НХТ?Цитата вангую засер нхт Хентером пашёл ты
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 06 Май 2015, 14:02 |
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:03 |
| У горвета вроде второй акк был, но был он для вб.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:07 |
| Falegret, да и тут для ВБ,ну...поржать... Добавлено (06.05.2015, 14:07) --------------------------------------------- Так,ладно.Этот акк забуду.Честно.Отныне буду честным и одноакковым ГМ.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:10 |
| Цитата можно изменить в правилах то, что обращаться надо к Коучу, так как ему сейчас некогда Ну так что насчёт этой идеи?)
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:15 |
| Резак последний раз на сайт заходит 5 мая, то есть вчера.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:25 |
| Цитата Резак последний раз на сайт заходит 5 мая, то есть вчера. он следит за своим отпрыском...
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:27 |
| Безысходность...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:33 |
| Цитата _Henter_ ( ) =EDGE=, кстати, ты в Ро вс Смек указал что доверяешь драфту, а тебе самому, ну неужели, никакой бренд не импонирует больше другого что тебе даже наплевать на это? ты же видел парочку шоу, неужели твоё мнение не изменилось и ты придерживаешься нейтралитета? или ты в стиле липтона хочешь пожизненно остаться на НХТ? честно говоря мне просто пофиг. Я тут зарегистрировался ради того что бы иметь возможность писать устрашающие монологи с сюжетом. И что бы их хоть кто то да читал. Мне так то и на само шоу пофиг...))Добавлено (06.05.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) Ну так что насчёт этой идеи?) Я уже сказал что я готов, меня проигнорили.Добавлено (06.05.2015, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата leaptonisetee ( ) Безысходность... нигвилист?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:35 |
| =EDGE=, Нигилист, может? Ну, просто, если судить по столь насыщенному набору новичков, то по другому и не скажешь.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:36 |
| Цитата Я уже сказал что я готов, меня проигнорили. ну, тут предлагать бесполезно, пиши в ЛС Ренди, он же тему создал, он и исправит, я лично за, насчёт твоего поста Консультанта
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:37 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Нигилист Я быдло, че почул, то написал -_- Цитата leaptonisetee ( ) Ну, просто, если судить по столь насыщенному набору новичков, то по другому и не скажешь. Да ладно, по статистике каждый 5й акстится, и станет адекватным...
|
|
| |
ExcuseMe
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:38 |
| Открыли ворота для набора новичков? Правильно! Шведский стол - это всегда хорошо.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 14:44 |
| Цитата _Henter_ ( ) ну, тут предлагать бесполезно, пиши в ЛС Ренди, он же тему создал, он и исправит, я лично за, насчёт твоего поста Консультанта Ееее нет, так не договоримся. Магомет к горе не пойдет 100%, если гора заинтересуется в туристах, может и сама придти...Добавлено (06.05.2015, 14:44) --------------------------------------------- http://pwnews.net/index/8-24394 И вы все еще предлагаете популяризацию ВБ новичкам? Вот сейчас он просматривает ВБ, хотите в ЛС ему начну советовать зарегатся?
|
|
| |