Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:31 |
| ВОТ ДЕРЬmoto...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:32 |
| _Henter_, А ты уверен, что хотя бы больше половины народа придут на следующее NXT?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:32 |
| _Henter_, Фюрер Михаил, пора начинать вторжение в бренды. Зиг Хайль унд Хайль Хентер!!! Дасис Фантастиш!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:33 |
| RandyОrton, так куда пропал Горвет? Он тебя то хоть поставил в известность?
Цитата leaptonisetee ( ) Виртуальные Битвы начали умирать? У меня в голове тот же вопрос...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:33 |
| Цитата Giltias ( ) ОТ ДЕРЬmoto... во-во, а я надеялся на сквош за ХК титул
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:34 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я её в своё время ещё на PS3 купил) ты в курсе, что ее давно ломанули, и игры можно так же как и для компа с торрента качать? Хотя на PSке с измененной прошивкой тебе придется забыть про Стим и мультиплеер. Зато халява.
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 06 Май 2015, 20:36 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:35 |
| Цитата Giltias ( ) ? Он тебя то хоть поставил в известность? Нет.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:37 |
| Цитата makarchik ( ) ты в курсе, что ее давно ломанули, и игры можно так же как и для компа с торрента качать? Я тоже её купил в сервисе "коробки"... Правда со скидкой 78 процентов... Ну а что поделать, я прожжённый лицушник... )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:37 |
| Банан, Я Я, Обер Банан, Bereiten Sie die Truppen, Ober Banane treten wir in den nächsten Montag, überfallen und sofort zu vernichten und wollen die Abteilung mit gegnerischen Marke. Dann kommen die gelben Marke, überfallen durch die Woche und auf Ihnen, und alle werden die großen blauen Truppen. Heil Henter
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 06 Май 2015, 20:41 |
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:38 |
| Цитата RandyОrton ( ) Нет. Да... Что то-ведь и реально в королевстве гнилью запахло...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:39 |
| _Henter_, Ясно.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:40 |
| Цитата makarchik ( ) ты в курсе, что ее давно ломанули, и игры можно так же как и для компа с торрента качать? В курсе, но мне лень
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:42 |
| Хочу полностью провести свой СС с Блэкджеком и Натальей.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:43 |
| Хочу сказать официально. ВБ не умирает, Горвет просто кидала, в этом убедились и месяц назад, но не приняли во внимание, теперь когда всё стало ясно, синий бренд нападёт и превратит всё ВБ в SuperSmackDown
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 20:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) рокерпердуна тебе не разбудить снова. долой скучного Банана, даешь отморозка рокера-пердуна!
|
|
| |