Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:45 |
| Вы тут обсуждали бой за ТТ титул...Все вы-ничто по сравнению с Биг И.Он-бог промо,да и слиться ему-не позор,а честь.
|
|
| |
_Henter_
| НХТшники, кто хочет, тоже пишите маленькие обращения на Смек, касательно того, как вы относитесь к отмене РО, по 4-5 строчек.
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата ШонМайклз ( ) Не особо понимаю, причём тут макарчик Он написал про съезд педофилов )
|
|
| |
Gaison
| Цитата 2. Батл Роял в честь Дня Победы из первых девяти желающих с любого бренда (даже тех у кого уже есть матч на Смекдауне) Цитата 1. Блаженные Отшельники (Бо Даллас и Люк Харпер) vs Русичи (Иван и Ярополк Вясковы) vs Кристиан & Тайсон Кидд(NXT) vs Биг И и любой кого он выберет себе в напарники (NXT) - Четырёхугольник за командное чемпионство WWE Цитата 1. Четырёхсторонний матч из любых желающих по правилам - победитель должен подвесить знамя победы над рингом. - победитель получает матч за титул чемпиона США на следующем Смекдауне. Го Комбо
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:46 |
| Цитата makarchik ( ) долой скучного Банана, даешь отморозка рокера-пердуна! Я король Форума! В букеры меня. Иди нафиг Апсет111 (Похоже? )
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:46 |
| Да уж, чую я задолблюсь статистику изменять после Смека.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:47 |
| Mvpvch, А, ну да, точно. Ну а вообще
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 06 Май 2015, 21:47 |
|
| |
StoneCold123
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:47 |
| _Henter_, придется чем-то жертвовать) В даном случаи, скучно проведенном времени.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:49 |
| Цитата Gaison ( ) Блаженные Отшельники (Бо Даллас и Люк Харпер) vs Русичи (Иван и Ярополк Вясковы) vs Кристиан & Тайсон Кидд(NXT) vs Биг И и любой кого он выберет себе в напарники (NXT) - Четырёхугольник за командное чемпионство WWE Тут ты должен Биг И уговорить)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:50 |
| Вообще, я предлагаю, учитывая падение РО и их ведущего, организовать кампанию по выборам, устроим выборы, кто будет ГМ РО новый
Коуч РендиОртон Хентер аки Джони Лауриенайтис образование единого смека придёт сразу же Мега аки раздвоение личности Вей Биг И Великий Кали красная стрела придёт в каждый дом РВД Дзага И конечно же Обер Банан
А за кого проголосовали бы вы? кто должен по вашему стать новым ГМ РО?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 06 Май 2015, 21:51 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:51 |
| Цитата _Henter_ ( ) А за кого проголосовали бы вы? кто должен по вашему стать новым ГМ РО? Кали)
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:52 |
| Цитата _Henter_ ( ) Биг И Без вариантов.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:52 |
| Цитата Вей Биг И Великий Кали красная стрела придёт в каждый дом РВД Дзага И конечно же Обер Банан кто то из них, остальных можно сразу отсеять, но я склоняюсь всё-таки к Оберу Банану. Но и Биг И в принципе тоже заслужил.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 06 Май 2015, 21:53 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:55 |
| _Henter_, онли Обер Банан, онли хардкор!!!_Henter_, не волнуйся, он согласится образовать единый смэк, если ты сделаешь его своим со-гм Добавлено (06.05.2015, 21:55) --------------------------------------------- ух ты, Роман Рейнс здеся
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:55 |
| Цитата Mega ( ) Вы тут обсуждали бой за ТТ титул...Все вы-ничто по сравнению с Биг И.Он-бог промо,да и слиться ему-не позор,а честь. Да ладно тебе уже... Вчера же говорили по этому поводу... Парень растет и это факт!
The Black Dragon is back
|
|
| |