Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:35 |
| Цитата Это Деринкен2.Посмотри. Ваят был Деринкленом, а Деринклен2 это вроде его второй акк, который забанили, но я помню что ВБшным Ваятом осенью был именно Деринклен, сейчас полистаю то ВБ.Цитата а с чем были связаны перезапуски? забыл добавить, я сказал про осеннее ВБ, про прошлые не знаю, ибо тогда меня ещё не было.Цитата , А Майклз кем был?) Майклзом был тогда тот, кто сейчас в ВБ представляет Х-Пака.Цитата Хентер, а Биг И в прошлом ВБ был? по-моему нет, если и был то законченным джоббером о котором я ничего не помню.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:37 |
| Биг И был Дауд
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:37 |
| Цитата _Henter_ ( ) Майклзом был тогда тот, кто сейчас в ВБ представляет Х-Пака. И какие успехи у него были?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:38 |
| Цитата ШонМайклз ( ) И какие успехи у него были? Никаких, несколько матчей провел и все вроде.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:39 |
| Цитата ну я так и думал, но просто не понимаю, как помогал перезапуск ) надежд было больше, не знаю как ещё, вот например в осеннее ВБ забанили Горвета почти сразу же ибо тогда он был мудаком с повёрнутой башней, потом он отсидел 4 месяца в колонии и его разбанили из-за того что он одумался, и он возродил это ВБ собрав таких же энтузиастов с жаждой революции в ВБ а именно - Коуч, Я, ну и Мега...а там уже Вей помог, Ренди потом, Гоуст, но Гоуст ушёл.Цитата сколько максимум ППВ было в ВБ? уууууу, это не ко мне, я не такой законченный олд, я же только с осени в ВБ, а само ВБ было аж в 2013 году ещё. Но они вроде выходили так же как и ППВ от основы, с такими же графиками.Цитата И какие успехи у него были? Летом была команда с Сезаро как я помню, они довольно хорошие друзья, но меня тогда не было и больше не знаю, а осенью он зарегался и воооооообще не активил, абсолютно. Но я помню что именно он мне первый сказал "хиллом нужно быть не в раздевалке, а на ринге"... (тогда я был ещё новичком и дегенератом) и всё.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 10 Май 2015, 21:40 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:40 |
| Цитата RandyОrton ( ) Никаких, несколько матчей провел и все вроде. Лол, а в этом ВБ ВХ чемпом был)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:42 |
| ааааа вспомнил, я вспомнил его анкету в ВБ)
1. Рестлер - Биг И 2. Сколько можешь сидеть в ВБ за неделю - 1 день 3. Цель в ВБ - умереть
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:43 |
| Мне интересно, кто первый наберёт 2к репы, Гилтиас или Хент
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:43 |
| Mega, полистал арену осеннего ВБ, за Ваята тогда был именно Деринклен который сейчас русич, а не Деринклен2, анкету может составлял Деринклен2, но на арене и в раздевалке был именно Деринклен.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:44 |
| Cristian456, Гилтиас уже набрал 2к)
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:44 |
| _Henter_, А точно забыл)
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:46 |
| Цитата Cristian456 ( ) Мне интересно, кто первый наберёт 2к репы, Гилтиас или Хент
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:50 |
| Цитата _Henter_ ( ) Летом была команда с Сезаро как я помню, они довольно хорошие друзья, но меня тогда не было и больше не знаю, а осенью он зарегался и воооооообще не активил, абсолютно. Но я помню что именно он мне первый сказал "хиллом нужно быть не в раздевалке, а на ринге"... (тогда я был ещё новичком и дегенератом) и всё. Ну... У меня вопросы закончились)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 22:07 |
| Mega, не можешь сказать, когда станет известно время проведения НХТ?
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 22:19 |
| Mvpvch, завтра
|
|
| |