Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:48 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ты ведь не для народа пишешь, а для продвижения фьюда или для раскрытия персонажа и так далее В том то и дело! Поэтому все должны читать промо, не важно чьё оно! А то потом начинают задавать вопросы: а почему меня не берут в основу?; чем я хуже других? Или как Биг И... Возьмите меня в основу; у меня чуть-чуть репы не хватает; дайте мне провести бой... Ну что это за детский сад! От промок зависит, сколько у тебя будет ошибок в трафарете, и на сколько будут результативные удары (ИМХО). По крайней мере я от этого отталкивался проводя бои... Поэтому и фактически слил Мегу Липтону!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:50 |
| Цитата Giltias ( ) От промок зависит, сколько у тебя будет ошибок в трафарете, и на сколько будут результативные удары (ИМХО). Во во, а то все "всё решают цифры", да фиг там, промки ещё как решают!
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 11 Май 2015, 13:51 |
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:52 |
| Цитата makarchik ( ) Ага, иногда даже приходится указывать сопернику в каком моменте шоу ты на него напал, чтобы он был в курсе) Поэтому не нужно писать промо для кого-то, нужно писать его для себя, чтобы самому нравилось. Через ВБ я реализовываю свое пристрастие к графоманству. Ну я мотивировал своё мнение...Добавлено (11.05.2015, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) Во во, а то "всё решают цифры", да фиг там, промки ещё как решают! Ну я на основании промок и делаю трафареты... А там уже и цифры решают все )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:52 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Во во, а то "всё решают цифры", да фиг там, промки ещё как решают! а ты бы хотел, чтобы главные сюжеты и пояса были у тех, кто ничего не пишет?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:53 |
| Цитата Giltias ( ) Ну я на основании промок и делаю трафареты... Я думаю многие так делают, просто не говорят)Добавлено (11.05.2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) а ты бы хотел, чтобы главные сюжеты и пояса были у тех, кто ничего не пишет?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:53 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я думаю многие так делают, просто не говорят) эээ, об этом даже в пособии для новичков написано, это никто не отрицает.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:54 |
| Giltias, Цитата Ну я на основании промок и делаю трафареты... А там уже и цифры решают все ))) Ну не знаю я когда промки писать стал, перестал проигрывать)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:54 |
| Цитата makarchik ( ) эээ, об этом даже в пособии для новичков написано, это никто не отрицает. Ну я помню что кто-то говорил, что только цифры решают, правда не помню кто так говорил
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:55 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я думаю многие так делают, просто не говорят) Ну на самом деле у всех своя система ведения боя... Чем-то схожи, чем-то различны... Строгого шаблона нет! Я считаю, что выбрал самую СПРАВЕДЛИВУЮ
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:55 |
| Цитата Syabr ( ) Ну не знаю я когда промки писать стал, перестал проигрывать) Мне бы так
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:56 |
| ШонМайклз, цифры то решают, но чтобы выиграл молчун, ему очень уж должно повести, так как у него кол-во ошибок среди цифр будет больше.
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:57 |
| ШонМайклз, Вот напиши пару тройку промо тогда всё будет ок я тебе отвечаю)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 13:58 |
| Цитата Syabr ( ) Вот напиши пару тройку промо тогда всё будет ок я тебе отвечаю) Так я и так пишу, этого мало что ли?
|
|
| |
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:05 |
| Цитата Syabr ( ) 600 слов
|
|
| |