Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:21 |
| 1700 слов - это же около 3ёх страница ворда. Не представляю, как надо обильно воду лить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:21 |
| ха. Нашёл одно своё промо, самое последнее промо во всём осеннем ВБ. И тогда я настрочил 1996 слов. Мда, надо бы поискать остальные.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) Не представляю, как надо обильно воду лить. Есть такое ...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:22 |
| Моим самым шедевральным промо я считаю именно промо со сном Хентера. Подошел (ИМХО) креативно, интересно, не лил воды... )) Но сколько там слов, я вот даже не пытался подсчитать.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Syabr
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:25 |
| _Henter_, Вот это промо так промо! Моё самое большое творение было на 2179 слов(найдёшь больше?) Добавлено (11.05.2015, 14:25) --------------------------------------------- Giltias, Цитата Моим самым шедевральным промо я считаю именно промо со сном Хентера. Это было сильное промо! Ну лично я считаю что моим самым лучшим промо было ничего......
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:28 |
| Цитата Syabr ( ) Ну лично я считаю что моим самым лучшим промо было ничего...... Я тоже не вижу у себя каких то выдающихся промо, все на одном уровне. (Ну разве что самое первое промо было ужасным )
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:28 |
| охренеть, вот ведь жуки, поувольнялись почти сразу с НХТ, потом вернулись и в основу сразу хотят, я фигею.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:29 |
| Цитата _Henter_ ( ) охренеть, вот ведь жуки, поувольнялись почти сразу с НХТ, потом вернулись и в основу сразу хотят, я фигею. А так нельзя что ли ?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:31 |
| Цитата А так нельзя что ли ? в моих понятиях нет, надеюсь и в понятиях роховцев тоже, надеюсь они не настолько опустились.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:32 |
| Как дела?
|
|
| |
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:33 |
| Цитата о каком он большинстве говорит? Всего 4 человека переведено... прост он был в команде с Эмброузом и постоянно кидал его не приходя на шоу, а теперь говорит типа он с ним выступал и требует такого же уровня))
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:34 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Как дела? Отлично ))) Наверное...))) Депрессию Майкза пытаемся понять. Да и наглецов обсуждаем...
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:35 |
| Цитата Giltias ( ) Депрессию Майкза пытаемся понять. У меня депрессия?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 11 Май 2015, 14:38 |
| Цитата _Henter_ ( ) прост он был в команде с Эмброузом Лунатик - большинство Цитата _Henter_ ( ) постоянно кидал его не приходя на шоу В NXT вместо Стингера! Цитата _Henter_ ( ) требует такого же уровня Облезет и неровно обрастет! Добавлено (11.05.2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) У меня депрессия? А разве нет?! Просто очень похоже...
The Black Dragon is back
|
|
| |